Link Exchange


Halaman ini dikhususkan bagi teman-teman sesama blogger yang ingin bertukar link dengan saya. Jika sobat berminat untuk tukeran link dengan saya,

Silahkan pasang link saya terlebih dahulu dengan format:

  1. Author text: Adesepele Blog
  2. URL : https://adesepele.wordpress.com/

Atau dengan meng-copy-kan kode di bawah ini:

Jika telah memasang link blog saya, dimohon segera melakukan konfirmasi dengan memberikan komentar agar secepatnya saya memasang link blog sobat juga !!! ~wassalam

Untuk list "Link Sahabat", akan di UPDATE setiap hari 🙂

(Indahnya menjalin silaturahmi dengan sesama blogger) (~,~)

AdesepeleBlog’S Friends

61 Responses to Link Exchange

  1. Adesepele™ says:

    Sudah terpasang semua ya agan2. Maaf ya baru sempat buka Blog lagi🙂
    Slm kenal semua..

    Like

    • sudah ane pasang gan,,link agan,,silahkan cek,,,sekearang backlink blog ane ya gan,,,,

      Like

  2. pingi says:

    ane terkesan dengan tulisan agan,,,dan ane berminat tukar link dengan blog juragan,,,,link agan udah nongol di http://blogsnewsunik.blogspot.com,,,mohon segera di respon positip

    Like

    • Adesepele™ says:

      Sudah terpangsa ya. makasi banyak untuk kunjungannya!

      Like

  3. Rochem says:

    datang untuk menyapa sahabat
    sekalian mau tukeran link,
    link agan udah tak pasang di istana sahabat, silahkan di cek
    ane tunggu backlinknya

    Like

  4. rifdanellamedia says:

    blogwalking,,, sekalian tukar link yakk,,,
    udah nempel di blog saiiah gan…

    Like

  5. muslimshares says:

    wah ane ikutan nyasar kesini gan… hhoho
    salam kenal ya gan

    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

    Like

    • Adesepele™ says:

      Terima kasih sudah terpasang mmass

      Like

  6. Yudha Qirana says:

    blog’a sudah duduk manis di sidebar blog saya..
    saya tunggu backlink’a..

    Nama : Yudha Qirana
    URL : http://clickyudhaqirana.wordpress.com

    alangkah baik’a bila kita menjalin silaturahmi..
    salam persahabatan..🙂

    Like

    • Adesepele™ says:

      Baik, sudah dipasang tuh gan. Thanks🙂

      Like

      • Yudha Qirana says:

        Thx gan..

        Like

      • Yudha Qirana says:

        Maaf gan saya sudah cek dan trnyata blum ada blog saya..

        Like

  7. pingi says:

    sudah sekian lama menunggu,,,,ternyata blog kami belum juga juragan pasang,,,,dengan terpaksa blog juragan kami hapus http://blogsnewsunik.blogspot.com/2012/04/cara-gunakan-instagram-dan-fitur.html

    Like

  8. ramaakbar says:

    gan, pasang ya, nama blog nya : http://ramaakbar.wordpress.com, titlenya : Blog Rama. langsung aja cek di TKP : http://ramaakbar.wordpress.com/tukar-link/ ‎, thanks

    Like

  9. junjungsitorus says:

    gan aku juga mw tuker link ne…

    URL :http://junjungsitorus.wordpress.com/

    TITLE : JunJunG-CreaTor*

    mohon komentari blog aku ya…
    aku tunggu kedatangan nya..

    Terima-Kasih

    Like

    • Adesepele™ says:

      Sudah terpasang ya linknya. Terima kasih

      Like

      • junjungsitorus says:

        maaf gan JunJunG-CreaTor* udah ganti URL menjadi http://xliemsd.wordpress.com/ mohon Url yg lama di ganti menjadi URL yg baru.. Terima kasih..

        Like

  10. smjsyariah says:

    selamat pagi Gan, lagi jalan-jalan nih sekalian blogwalking

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: