Macam-macam Kode Smiley yang Dapat Digunakan di WordPress.com


Iseng-iseng muter-muter di dunia maya, eh malah ketemu sama kode smiley. Yup..kode smiley, buat yang sering main YM mah pasti udah familiar dengan kode ini. Ternyata di wordpress.com kita dapat gunakan kode ini lo..Yahh..silahkan coba ! ! ! :lol: :) :D :P ;) :roll:

icon text text full text icon full text
smile :) :-) :smile: lol :lol:
biggrin :D :-D :grin: redface :oops:
sad :( :-( :sad: cry :cry:
surprised :o :-o :eek: evil :evil:
eek 8O 8-O :shock: twisted :twisted:
confused :? :-? :???: rolleyes :roll:
cool 8) 8-) :cool: exclaim :!:
mad :x :-x :mad: question :?:
razz :P :-P :razz: idea :idea:
neutral :| :-| :neutral: arrow :arrow:
wink ;) ;-) :wink: mrgreen :mrgreen:

kalo kodenya gak muncul ni kapcurnya aja…

Read more of this post

Buat Semua . . . HELP !!!!!(Mengubah Toolbar Pada Sunting Tulisan Menjadi Toolbar Ms.Word)


Hi…buat para blogger di wordpress..bisakah kalian membantu saya :

gini lho..masalah saya. coba fokusin dulu deh ke gambar berikut :

sunting

ya…begini tampilan toolbar pada sunting tulisan di blog saya, setelah saya mengganti dengan themes yang baru..mm..sedikit rumit. Walaupun saya sudah semakin familiar dengan code-code di atas, tapi menurut saya menjadi tidak efektif…Saya ingin tampilan toolbar pada Sunting Tulisan di Blog saya menjadi seperti semula lagi, bagaimana ya … ???? Bagaimana cara mengembalikan (WORDPRESS EDITOR NYA)

nah..bagaimana cara mengembalikan wordpress editor nya..??

trims..
masalahnya..pada toolbar editor di wordpress saya..tidak ada pilihan visual dan code..Minta bantuanya ya..?? 🙂

%d bloggers like this: