10 Film Bencana Terbaik


Well, kita semua tau kan kalo bentar lg ada film 2012 di bioskop hehe. nah td ane sempet baca tabloid (gatau punya siapa, tiba2 nemu gt di tumpukan koran, punya nyokap kali) Bintang. nah disitu ane nemuin daftar 10 film bencana terbaik yang menurut ane cukup bagus juga buat dishare. ini dia listnya :

1. Titanic (1997)

Siapa sih yang gak tau Titanic? Film dengan budget 200 juta dolar dan menghasilkan total 1,8 miliar dolar ini emang sensasional dan menjadi film terlaris sepanjang masa. Disutradarai oleh James Cameron dan dibintangi oleh Leonardo DiCaprio dan Kate Winslet ini dibuat berdasarkan kejadian nyata dan memiliki plot yang kaya. Karakter di film ini sangat lah kuat sehingga penonton tidak bakal melupakan kisah cinta Jack dan Rose yang tragis dan harus berakhir seperti halnya Titanic itu sendiri. Dan, jangan lupakan bagaimana sulitnya membuat adegan kapal terbalik.

2. Jurassic Park (1993)

Ini adalah salah satu film sukses dari sutradara Steven Spielberg. Dibintang oleh Sam Neill, Laura Denn, dan Jeff Goldblum, serta Samuel L. Jackson, film ini berbudget 63 juta dolar dan berhasil meraup keuntungan 914 juta dolar. Untuk pertama kalinya dinosaurus terlihat hidup di film. Bayangkan seperti apa rasanya menjalani pengalaman tak terlupakan dengan berjalan-jalan di kebun binatang dinosaurus. Tapi, ketika mereka menjadi bebas berkeliaran, tentu jadi seram pastinya. Di situ serunya film ini yang beralih dari satu ketegangan ke ketegangan yang lainnya.

3. Independence Day (1996)

Budgetnya 71 juta dolar. Keuntungannya? 817 juta dolar di seluruh dunia. Film ini dibintangi oleh Will Smith, Jeff Goldblum, dan Bill Pullman. Ceritanya tentang alien yang menginvasi bumi. Dengan segala keterbatasan, manusia berusaha melawan makhluk dari luar angkasa tersebut. Berteknologi primitif, manusia berusaha mencegah kerusakan yang berakibat hilangnya ras manusia.


Read more of this post

Donwload Lagu Terbaik Versi MTV Ampuh



https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/_-BpmCLqbbg8/R84FoJYinSI/AAAAAAAAADE/f73TVXKfUOg/s320/MTV+Ampuh.jpg

Lagu Terbaik Versi MTV Ampuh 🙂

https://i2.wp.com/img386.imageshack.us/img386/8892/download1qq0vs3.gif

1. Afgan – TERIMA KASIH CINTA
2. Yovie and Nuno – DIA MILIKKU
3. D’Masiv – CINTA INI MEMBUNUHKU
4. Mulan Jameela – WONDER WOMAN
5. Duo Maia – INGAT KAMU
6. Gita Gutawa feat Dafi – DUA HATI MENJADI SATU
7. Andra and The BackBone – MAIN HATI
8. Jikustik – SELAMAT MALAM
9. Delon feat. Irene – INDAH PADA WAKTUNYA
10. Rossa – TAKDIR CINTA
11. MaliQ D’Essentials – DIA
12. Nidji – JANGAN LUPAKAN
13. Nineball – HINGGA AKHIR WAKTU
14. The Rock – AKU CINTA KAU DAN DIA
15. Ari Lasso – MANA KU TAHU
16. Padi – JANGAN DATANG MALAM INI
17. Ten 2 Five – AKU ADA RAHASIA
18. Peterpan – HARI YANG CERAH UNTUK JIWA YANG SEPI
19. RAN – PANDANGAN PERTAMA
20. Letto – PERMINTAAN HATI

%d bloggers like this: