Contact Us


Salam hangat untuk seluruh pembaca setia .:: Adesepele Blog™ ::.. Halaman ini dikhususkan bagi teman-teman yang ingin bergabung di fanpage adesepele blog. Follow link dibawah ini:

  1. Fanpage : Fan page adesepele blog
  2. Twitter : @AdesepeleBlog
  3. Email : adesepele@yahoo.com
  4. Yahoo Messanger : taman_serawaak

Atau kirim e-mail langsung dengan menuliskan pesan pada form di bawah ini

Semoga bermanfaat dan bisa terjalin silaturahmi yang baik. Terima kasih atas kunjungannya 🙂

31 Responses to Contact Us

  1. arim says:

    salam,
    blog yang menarik…!!!
    boleh request movie g? gw nyari film species 1 , 2 coz yang 3 , 4 udh punya, nyari2 susah banget…

    terima kasih,

    Like

  2. jasadh says:

    kunjungan balik gan
    wah, banyak pilem disini yak….
    sukses selalu..

    Like

  3. Agus Purwoko says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Like

  4. Agus Purwoko says:

    Dikunjungi balas kunjung nich! Oya kalau mau tanya alamat atau yg lain bs lewat email aja Ya! Oya aku jg daerah yg mbak sebutin itu lho!

    Like

  5. bimo says:

    bro, salam kenal,

    saya lagi cari film2 jadul indonesia, saya lihat ada beberapa yg ada disini, tp saya tidak ada alat/tidak mengetahui cara downloadnya, boleh ngga minta bantuannya utk merekamkan film2 yg saya cari? nanti saya akan ganti biayanya> thx bro

    Like

  6. Arviandy says:

    Salam,
    menarik nih blogny..
    mampir2 y ke..
    http://arviandyderni.blogspot.com/
    sukses selalu..

    Like

  7. Rizal says:

    Mampir ke Blog Gw De^^

    Like

  8. Irawan Max Conf says:

    Blog yang keren…
    Amazing

    Like

  9. Irawan Max Conf says:

    Blog yang keren…
    Amazing
    Mampir juga ya di http://happynature.wordpress.com

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: