Profile Group Band STORIA (Biodata Lengkap)

STORIA BAND

STORIA BAND

AdesepeleBlog – Mungkin nama Grup Band STORIA di jagat permusikan Indonesia tidak se-familiar band-band yang sudah ada seperti Ungu, Armada, Ecoutez, Maliq & D’Essential dan lainnya. Band yang terbentuk pada 9 November 2009 memang tergolong sebagai band pendatang baru di belantika musik Indonesia.

Dengan mengusung genre pop, Band yang beranggotakan lima anak muda yaitu Witrie (vocal), Joel (bass), Aldhan (keyboard), Kitut (keyboard), dan Rama (Drum) sangat optimis akan dapat diterima dengan baik dihati para pecinta musik Tanah Air.

Sebagai langkah awal, di penghujung Agustus 2011, STORIA merilis album pertamanya yang bertajuk “Indahnya Jatuh Cinta” dan sebagai single perdananya yaitu “Benar-benar Sayang Kamu”. Untuk single perdananya ini, STORIA membuat video klip dengan konsep 90’s. Ini bisa dilihat dari setting tempat, kostum dan tata pencahayaan yang dibuat seperti gaya 90-an. Selain mendapat pengaruh gaya bermusik ala 90’s, tentunya yang membuat semakin asik yaitu terdapatnya elemen jazz pada gaya bermusik mereka.

Musik dan liriknya yang easy listening menjadi kekuatan dari band ini. Walaupun video single “Benar-benar Sayang Kamu” belum banyak diputar di acara-acara musik live tetapi band ini cukup diterima dihati para fansnya “Storian” (sebutan untuk fans STORIA).

Dan mudah-mudahn STORIA bisa menjadi salah satu pilihan dan alternatif baru bagi para pendengar musik Indonesia.

More Info:

  1. Fanpage : Facebook Fanpage STORIA
  2. Twitter : @storiamusic
  3. MySpace : http://www.myspace.com/storia_storia
  4. Personil : Witrie – vocal (@witriewitrie), Aldhan – keyboard (@aldhanprasatya), Kitut – keyboard (@kitut_sinjingo), Joel – bass (@joelbanget), Rama – drum (@ramadrum)

storia.jpg (400×336)

19579_1303237455920_1079985698_942468_8210043_n.jpg (500×343)

Untuk yang penasaran dengan video klip “benar-benar saying kamu”. Check it out!!

Recent Post :

28 Responses to Profile Group Band STORIA (Biodata Lengkap)

  1. oriie rianzi says:

    ,banyak bget skrng band2 baru

    Like

  2. eah..wah enak ya lagu nya😀

    Like

    • Adesepele™ says:

      Iya;) Saya udah pnya CD albumnya. Recomended! Jazz nya berasa banget

      Like

      • calon band terkenal masa mendatang

        Like

      • asiactvjefry says:

        lebel nya apa mas bro?

        Like

        • Adesepele™ says:

          Wah kurang tau gan, yang pasti band ini bagus🙂 Thanks ya gan untuk komennya jangan lupa berkunjung ke Blog Admin yang baru http://musiczoneid.blogspot.com/

          Like

          • asiactvjefry says:

            ternyata Falcon Music mas bro. buat tambahan aje

            Like

  3. kacu says:

    Lagunya keren I like it,,,, sukaa banget (◦ˆ ▽ˆ)/

    Like

  4. mantapp banget lagunya, salam kenal dari newbie yang pengen cari temen, boleh ndak tukeran link sob

    Like

  5. Zippy says:

    Baru denger mas grup band ini😀
    Moga2 besok tenar deh, soalnya musiknya emang uenak, adem dengerinnya😀

    Like

  6. Vinh says:

    Lumayan juga nih! Mudah2 an bisa berkembang.

    Backwall

    Like

  7. 8november1979 says:

    storia mantapppp …….mau ga tampil di perform pernikahan aku di bandung (cimahi) klo pake doit brp……hehehehehe

    Like

  8. With dozens of radio apps for i – Phone available in
    i – Tunes, there is an app for every category of music lover
    to love. While the effects of antenna polarization may be interpreted as a reduction
    in the quality of some radio links, some radio designers often make use of this property
    to tune an antenna to their needs by restricting transmission
    or reception to signals on a limited number of vectors.
    Even if you have a good two way radio, it isn’t bad to have some kind of receive only radio to get information on.

    Like

  9. jelita says:

    keren-keren ya personilnya

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: