Profile Group Band STORIA (Biodata Lengkap)

STORIA BAND

STORIA BAND

AdesepeleBlog – Mungkin nama Grup Band STORIA di jagat permusikan Indonesia tidak se-familiar band-band yang sudah ada seperti Ungu, Armada, Ecoutez, Maliq & D’Essential dan lainnya. Band yang terbentuk pada 9 November 2009 memang tergolong sebagai band pendatang baru di belantika musik Indonesia.

Dengan mengusung genre pop, Band yang beranggotakan lima anak muda yaitu Witrie (vocal), Joel (bass), Aldhan (keyboard), Kitut (keyboard), dan Rama (Drum) sangat optimis akan dapat diterima dengan baik dihati para pecinta musik Tanah Air.

Sebagai langkah awal, di penghujung Agustus 2011, STORIA merilis album pertamanya yang bertajuk “Indahnya Jatuh Cinta” dan sebagai single perdananya yaitu “Benar-benar Sayang Kamu”. Untuk single perdananya ini, STORIA membuat video klip dengan konsep 90’s. Ini bisa dilihat dari setting tempat, kostum dan tata pencahayaan yang dibuat seperti gaya 90-an. Selain mendapat pengaruh gaya bermusik ala 90’s, tentunya yang membuat semakin asik yaitu terdapatnya elemen jazz pada gaya bermusik mereka.

Musik dan liriknya yang easy listening menjadi kekuatan dari band ini. Walaupun video single “Benar-benar Sayang Kamu” belum banyak diputar di acara-acara musik live tetapi band ini cukup diterima dihati para fansnya “Storian” (sebutan untuk fans STORIA).

Dan mudah-mudahn STORIA bisa menjadi salah satu pilihan dan alternatif baru bagi para pendengar musik Indonesia.

More Info:

  1. Fanpage : Facebook Fanpage STORIA
  2. Twitter : @storiamusic
  3. MySpace : http://www.myspace.com/storia_storia
  4. Personil : Witrie – vocal (@witriewitrie), Aldhan – keyboard (@aldhanprasatya), Kitut – keyboard (@kitut_sinjingo), Joel – bass (@joelbanget), Rama – drum (@ramadrum)

storia.jpg (400×336)

19579_1303237455920_1079985698_942468_8210043_n.jpg (500×343)

Untuk yang penasaran dengan video klip “benar-benar saying kamu”. Check it out!!

Recent Post :

28 Responses to Profile Group Band STORIA (Biodata Lengkap)

  1. irfan handi says:

    Lagunya ennak mas bro. sekalian ijin sedot buat koleksi.
    Terimakasih telah berbagi.

    Like

  2. bensdoing says:

    kyknya ane baru denger nich ttg grup musik ini…..
    salam kenal gan…..!

    Like

  3. Nediar says:

    Tambah koleksi group dan lagu baru nih kayaknya, Indonesia emang dipenuhi orang-orang muda yg kreatif..Salam kenal , bila berkenan berkunjung jg ke gubuk blog ane… 🙂 🙂

    Like

  4. Abed Saragih says:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya..

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    Like

  5. Noer says:

    Kunjungan sore. Tengkyu atas link-nya mas. Sukses selalu untuk anda…

    Like

  6. Abed Saragih says:

    Kunjungan lagi ke blog ini… hehehe 🙂
    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

    Like

  7. Noer says:

    Temanku bilang, kalo mau ngetes lagu itu akan jd top atau nggak, lihat aja anak-anak. Kalo anak-anak pada nyanyiin, maka lagu itu akan ngetop. Hanya, yg laku di pasar belum tentu lagu yang baik sih… Sukses selalu mas…

    Like

  8. diketik says:

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

    Like

  9. keren sob..lagunya juga enak didenger..hehehe..salam kenal

    Like

  10. Abed Saragih says:

    cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro… 🙂

    Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang 🙂

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya 🙂

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: