Promo Dufan “BUY 1 GET 1 FREE” (SOSRO)

ANCOL.jpg (250×201)Kabar gembira buat sobat adesepele yang beberapa waktu lalu sempat menanyakan promo tiket dufan. Nah ini adalah promo terbaru dari dufan, seperti yang dilansir (Sosro.com ,2011)
Ancol bekerja sama dengan Sosro mengadakan promo BUY 1 GET 1 FREE tiket Dufan, Atlantis, Samudra dengan membeli produk sosro

Untuk mendapatkan kupon “1 Gratis 1 Tiket Dufan/Atlantis/Ocean Dreams Samudra” kalian diharuskan membeli 4 Tehbotol Sosro Kotak 200ml/250 ml atau 4 Fruit Tea Sosro Genggam di Supermarket/minimarket seperti Giant, Hypermart, Lotte Mart, Carrefour, Hero, Superindo, Tip Top dan supermarket/minimarket bertanda lainnya.

Selanjutnya kupon tersebut,tukarkan struk pembelian ke petugas kasir/SPG di loket masing – masing outlet. Simpan struk dan kupon untuk ditukarkan di counter tiket Dufan/Atlantis/Ocean Dream Samudra.

ancol dufan.JPG (566×800) 

Promo ini berlaku : 1 Agustus – 30 September 2011

More info Fanpage Dufan or Info CS:
(021) 8840855 ext 1351/1304

Grab it fast guys!!

Sumber : Sosro.com

Related Post:

  1. Promo BUY 1 GET 1 (Dufan, Atlantis dan Samudra Atlantis) Periode Juli-Sept 2011
  2. Insiden Tornado Dufan Macet [PIC]
  3. Promo Dufan “BUY 1 GET 1 FREE” (SOSRO)
  4. Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice)—> (Periode Maret-April 2011)
  5. Promo Dufan 2011 – Gratis 1 Tiket—> (Periode Feb-Maret 2011)
  6. Apresiasi 25 th Dunia Fantasi (Harga Spesial Bagi Pengendara Motor)

33 Responses to Promo Dufan “BUY 1 GET 1 FREE” (SOSRO)

  1. Arif says:

    Kalu mw ikutan buy 1 get one pake kupon sosro,pi wktu beli tiket pertamanya menggunakan club member adira vinance bisa g ya dpt diskonnya?
    Tanks

    Like

    • Adesepele™ says:

      Kalo adira finance saya kurang tau mas arif..

      Like

  2. rzall says:

    mas klo hari minggu tiket y berlaku kan??
    mohon jawaban nya..

    Like

    • Adesepele™ says:

      Berlaku setiap hari, !!! Lihat batas dan ketentuannya ya mas. Nice holiday🙂

      Like

  3. wulan says:

    tapi beneran struk nya gausah? cuma kuponnya aja nih? takutnya udah nyampe sana ehhhh malah diminta nunjukkin struknya. soalnya struknya ilang -_-. mohon info ya! thx

    Like

    • Adesepele™ says:

      Iya ga usah, pengalaman saya waktu itu ga perlu!
      tapi untuk jaga2 ya struknya disimpan saja. Ok🙂

      Like

  4. yullianti yulli says:

    itu promonya sampe tgl berapa ya ?

    Like

    • Adesepele™ says:

      Promo ini sudah lewat mba🙂

      Like

  5. sonia says:

    siang,
    sy mau tanya utk promo promo gelanggang samudra seperti buy one get one free apakah ada lg promonya utk thn ini?atau ptgan discount.krn sy rencana dgn rombongan lel besar mau berkunjung ke gelangang samudra.trima kasih mhn infonya

    Like

    • Adesepele™ says:

      Saya belum tau lagi mbak promonya. Nanti kalau sudah ada pasti di posting di Blog ini🙂

      Like

  6. kpn ada promo buy 1 get 1 lg …. duh pngn k dufan nh… ngilangin galau,tp pngn yg lg promo cuz kere jg,hehehehe… ref ya….

    Like

    • Adesepele™ says:

      INi ada promo yang terbaru dari blog tetangga.. dufan weekdays Rp 95.000… Info selengkapnya baca di http://ancolevent.wordpress.com/promo/

      Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: