Rafael SM*SH dan Tina Toon Pacaran?


bukti-tina-toon-pacaran-dengan-rafael-smash-9785.jpg (300×225) Mungkin setelah membaca berita ini banyak para pecinta Rafeal SM*SH yang harus patah hati😦, karena koko ganteng yang satu ini telah memiliki dambaan hati. Seperti yang dilansir oleh beberapa media online yang menyebutkan bahwa Rafeal memiliki kedekatan istimewa dengan mantan artis cilik ‘Tina Toon’. Bahkan kabar ini pun menjadi treding topic di jejaring sosial Twitter… Berikut beberapa ulasan berita mengenai gosip kedekatan Tina dan Rafael..


http://kasakusuk.com/ Begitu kasakusuk menurunkan berita jadiannya Tina Toon dengan Rafael, salah seorang personel Smash, komentar meluncur dari banyak pihak khususnya fans-fans Smash. Mayoritas mereka mengungkapkan ketidakpercayaan mereka. Banyak yang menganggap tidak sebanding. Apalagi mereka membayangkan Tina Toon yang dulu, ketika masih bertubuh tambun. Tapi banyak juga yang mengingatkan, Tina Toon sekarang sudah sangat langsing.

Fakta yang didapat kasakusuk di lapangan, keduanya memang jadian. Seperti yang sudah diberitakan, Tina Toon sendiri yang membuka rahasia cintanya selama ini. ”Iya kami sudah pacaran enam bulan. Sekarang sih masih tahap pacaran aja. Tapi dilakukan dengan sembunyi-sembunyi. Mudah-mudahan mama ijinin aku pacaran. Aku kan juga bukan anak kecil lagi'” kata Tina dengan senyum manisnya.

Sebagai gadis yang tumbuh remaja, wajar saja Tina Toon mengenal cinta. Dan, namanya jodoh, dia melabuhkan cintanya kepada Rafael, tentu atas pertimbangan dan perhitungan yang tak bisa dan harus diungkapkan. Kita doakan saja, mereka bisa langgeng, dan lancar semuanya. (m)

http://www.musicasianzone.cc.cc

Tina Toon mengaku telah menjalani hubungan asmara dengan Rafael, salah satu anggota grup vokal Smash. Tapi sayang menurut pengakuannya, dia harus menjalaninya dengan diam-diam. Orangtuanya belum memberikan restu, untuk mantan artis cilik itu bepacaran, terutama sang ibu.
“Belum dapat ijin seratus persen dari mama. Dia masih menganggap aku anak kecil. Makanya sampe sekarang, belum aku kenalkan sama keluarga,” kata Tina Toon dengan nada rendah. Tina yang kian makin terlihat cantik dan dewasa, berharap, sang ibu memahami gejolak cinta remajanya.

kni sudah mengenal cinta. “Iya kami sudah pacaran enam bulan. Sekarang sih masih tahap pacaran aja. Tapi dilakukan dengan sembunyi-sembunyi. Mudah-mudahan mama ijinin aku pacaran. Aku kan juga bukan anak kecil lagi'” kata Tina dengan senyum manisnya.

Tina memang bukan lagi, anak kecil dengan tubuh tambun, dan menguncir rambutnya ala kepang dua. Dia sekarang tahu bagaimana caranya tampil segar dan cantik. Sebagaimana saat kami temui di salah satu kesempatan di Jakarta beberapa waktu lalu. “Pacarannya si normal-normal saja, sebagaimana orang pacaran umumnya deh,” kata Tina.

Related Post:

  1. Dowload SM*SH – Senyum & Semangat (Full+Lyric+Video)
  2. Rafel SM*SH dan Tina Toon Pacaran?
  3. Video SM*SH @Harmoni SCTV (20 Februari 2011)
  4. SM*SH Tampil di Harmoni Cinta SCTV (20 Feb 2011)
  5. Serial Cinta Cenat Cenut SM*SH – Trans TV (SINOPSIS & FOTO)
  6. Video “I Heart You” Versi OVJ
  7. Profile M. Ilham Fauzi SM*SH (Full)
  8. Profile Dicky M. Prasetya SM*SH (Full)
  9. Profile M. Reza Anugrah SM*SH (Full)
  10. Profile Rafael Landry Tanubrata SM*SH (Full)
  11. Profile Bisma Karisma “SM*SH” (Full)
  12. Profile Morgan Oey “SM*SH” [Full]
  13. Download SMASH – I Heart You

90 Responses to Rafael SM*SH dan Tina Toon Pacaran?

  1. denies says:

    rafael keterlaluan kamu y (tina toon) kan jelek buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………………………………………………..
    “PAPA BOLO2”
    “MAMA BOLO2”
    “RAFAEL BOLO2”

    R A F A E L M R I P A T E M E R E M

    TAPI AQ I LOVE YOU 4 EVER

    Like

  2. DHEA ANGGUN says:

    kak mendingan ma PPPPPPPPJJJJJJJJ…………….. 777777777777777777 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccccccccccccccooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnssssssssssssssssssss adjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..kak rafael gak liat klu mukamya kak bolo-bolo alias tttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaa tttttttttttooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jelek buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… kak klu gak sama ppppppppppppppppppppppjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj sama natasya rizky kan canttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…………………………………………………………………………………. KAK RAFAEL MATA NYA GAK LIAT KALAU KAK BOLO-BOLO JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TAPI AQ MASIH CAYANG MA KAKAK KLU DUA2NYA GAK MAU CAMA AQ ADJAH!!!!!!!!!! AQ JG MAU JD PACARNYA KAKAK

    Like

    • yuni says:

      hy kk rafael aku fns bngt nhie sma kk…? klo aku ktumu kkk aku pengen foto bereng sma kk rafael

      Like

      • Adesepele™ says:

        Thanks utk komennya ya, jangan lupa berkungjung ke http://musiczoneid.blogspot.com/ ya..

        Tks
        Admin

        Like

  3. laweling says:

    guggggggggggggg cocokkkkkkkkkkkkkkk bngetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,lebih baik ma kak natasya rizky di bandingkan sma tina toooooooooooooooooon yng jjjjjjjjjllllllllllllllllllllllllekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,aku guggggggggggggggggggggggggg skaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,??????????????????????????????????????????????????????????

    Like

  4. hee kalian yang bekomentar , gapunya otak kalian yaa ..
    nyadar laa , rafael milih tina kan karna ada unsur nya jugak .
    gak mungkin dia milih yang cantik tapi hatinya busukk ..
    dan buat lo lo yang komentar di atass .
    anjingg banget loo , iss lo itu cuman fanss gak lebihh
    jadi gak usah beharap bisa jadian ama rafael deh
    pengen banget gue cocol mulut loo ngataii tina —
    gak punya perasa’an x lo ya
    cemburuu pulak ituu .. helooow nyadar donk
    kalian ituu cman fanss ,.. ingat ituu .

    dan buat kak rafael and tina :: kleep smail🙂 tetap tegar walaupun banyak yang ngusikk

    Like

    • iin says:

      emank tuch nyadar ajh dlu ,jgn mao mnag cndhri ,law emank jodoh knpha cieh…
      jgn bca.x comendt…comendt tyuz kcihan jga khan ka tina ,…

      Like

      • Adesepele™ says:

        Thanks ya untuk komennya di AdesepeleBlog. Oh jangan lupa mampir juga di blog Admin yang baru http://musiczoneid.blogspot.com/. Di MusicZoneID jauh lebih lengkap tentang profil band atau boy-girl band yang kalian suka..

        Tks.
        -Admin AdesepeleBlog

        Like

  5. hasnaa nurhanifah says:

    iya tu..aku stuju sma kmntr kak Rizka Putri Pratiwi..lgan kan kak rafael brhk buat mlh2cwk..gx ush trlalu nginjek2hrga dri kak tina toon deh..emng yg kmntr klo tna toon gmbrotlah,jeleklah,blo2lah,apa lah..mrsa drinya plng smprna???ih..plng yg kmntar kyk gtu bnyk jerawatnya’n’jelekkk..!!!huuuuu…sdr donk sdr!!yg njelek2in kak tina..mng l0 siapa???

    Like

  6. aku setuju kak rafael dan kak tina pacaran
    so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet banget

    Like

  7. Zamawan says:

    Duch kak…mzk sych…pcr4n m4 tINA TOON b0l02….
    ..m3ndngan…ma faby marcelia jh4…KKk c0c0k dech..ma faby…dr pd si BOLO2….

    Like

  8. Heah…. baghyee smuachh ynk irih mah kak rafael and kak tina… komentd nya loeh smuachh tww gak… baguz cumant bisah ngehina kak tina ajcha…

    Dassar paenta lobang

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: