Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice)

Buat kemarin yang belum sempet ke dufan, gara-gara keabisan voucher coca-cola atau telat membeli produk coca cola dan nanya-nanya ke gw masih ada lagi gak promonya? diperpanjang gak promonya? JANGAN SEEDIH., Hehe. Nih ada kabar gembira buat para dufanholic. Seperti biasa dufan kembali mengadakan promo lagi Buy 1 get 1. Promo ini bukan, promo lanjutan produk cocacola yang kemarin, melainkan promo dufan yang terbaru periode maret-april. Caranya gampang banget kalian tinggal membeli 2 botol produk ( Happy Jus/Country Choice/) untuk detail tata caranya kalian bisa baca dibawah ya, check it out.. Get have fun !!!

Atau membeli produk 2 Botol (Happy Jus/Country Choice)

di " Giant, Hero, Farmer Market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart, Tip Top, Carrefour dan Hypermart di Area "JABODETABEK". Akan mendapatkan 1 tiket Gratis setalah membeli tiket.

Syaratnya mudah banget…..

  • Setelah melakukan pembelian produk diatas, akan mendapatkan voucher (diberikan oleh kasir) dan struk.
  • Bawa Voucher & struk pembelian ketika akan membeli tiket Dufan/Ocean Dream Samudra/Atlantis Water Adventure untuk diberikan ke kasir.
  • Kasir akan memberikan 1 tiket Gratis
  • Penggunaan vouher berikut struk hanya untuk 1 (satu) kali transaksi dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
  • Untuk pembelian "Happy Jus/Country Choice" dalam jumlah banyak dengan 1 (satu) struk pembelian, maka voucher-voucher tersebut dapat digunakan dengan disertai stuk pembelian itu asalkan digunakan bersamaan dalam 1 (satu) transaksi pembelian Tiket
  • Tidak berlaku di Pintu Gerbang Ancol

Promo pembelian di toko-toko tsb di atas berlangsung sejak sejak 01 s/d 31 Maret 2011, dan masa berlaku voucher di Ancol s/d 10 April 2011 .
Jadi jangan sampai ketinggalan promo..

Nb: Produk TEBS TIDAK TERMASUK dalam promo ini.

Sumber : http://caridiscount.blogspot.com/2011/02/buy-1-tiket-get-1-tiket_28.html

Related Post:

  1. Promo BUY 1 GET 1 (Dufan, Atlantis dan Samudra Atlantis) Periode Juli-Sept 2011
  2. Promo Dufan “BUY 1 GET 1 FREE” (SOSRO)
  3. Insiden Tornado Dufan Macet [PIC]
  4. Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice)—> (Periode Maret-April 2011)
  5. Promo Dufan 2011 – Gratis 1 Tiket—> (Periode Feb-Maret 2011)
  6. Apresiasi 25 th Dunia Fantasi (Harga Spesial Bagi Pengendara Motor)

 

37 Responses to Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice)

  1. Tari says:

    untuk bulan mei ini ada promo atau discount untuk masuk DUFAN ga?

    Like

    • Adesepele™ says:

      Blm tau mbak tari,. kalau udah ada info pasti saya kabarin🙂
      Thanks untuk komenya

      Like

  2. pras says:

    promonya kapan lagi nie????

    Like

    • Adesepele™ says:

      Belum ada mas pras…

      Like

  3. Hi there everyone, it’s my first pay a visit at this website, and paragraph is actually fruitful designed for me, keep up posting these types of posts.

    Like

  4. andy says:

    Ikuti kontes SEO Rgopoker 2014 dengan total hadiah 32juta rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi http://www.kontes-seo-rgopoker.com, terima kasih atas partisipasi anda

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: