Serial Cinta Cenat Cenut SM*SH – Trans TV (SINOPSIS & FOTO)

Cinta Cenat Cenut, satu lagi serial tv persembahan TRANSTV. Dibintangi boyband yang sedang naik daun dan sering dibicarakan, SM*SH, Natasha Rizki, Zanetta Georgina, dkk.

Poster Sinetron Drama Remaja Cinta Cenat Cenut


Sinopsis :

Putri Indriani (Natasha Rizki) mendapat beasiswa untuk masuk ke SMU Harapan, sebuah sekolah favorit yang ada di Jakarta. Sayangnya di hari pertama ospek, Putri langsung mendapat masalah dengan anak-anak SMASH; seven man as seven heroes, yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham. SMASH adalah boyband yang sedang naik daun saat itu sekaligus putra-putra dari keluarga terkaya di Indonesia yang tergabung dalam TORO grup.

Smash CCC

SMASH

Putri merasa tak terima mendapat hukuman dari anak-anak SMASH yang sok senioritas pada juniornya. Putri pun menentang Rafael Rusdiantoro, ketua dari SMASH yang sok berkuasa di sana. Rafael sendiri kesal pada Putri karena baru kali itu ada seorang junior yang berani padanya. Rafael ingin memberi pelajaran terhadap Putri. Namun anak-anak SMASH malah menantang Rafael untuk bisa memacari Putri sebelum malam inagurasi. Awalnya Rafael enggan. Namun karena Morgan menganggapnya pengecut, Rafael akhirnya menerima tantangan itu.

https://adesepele.files.wordpress.com/2011/02/cinta-cenat-cenut-rafael.jpeg?w=300

https://adesepele.files.wordpress.com/2011/02/cinta-cenat-cenut-morgan-dan-caca.jpg?w=300

https://adesepele.files.wordpress.com/2011/02/cinta-cenat-cenut-bisma-karisma-sebagai-bisma.jpeg?w=197

Apa Rafael berhasil menaklukkan hati Putri dalam waktu kurang dari 6 hari?
Dan apakah Putri akan menerima cinta Rafael?
Lalu, siapa salah satu dari personil SMASH yang ternyata juga menyukai Putri?
Temukan jawabannya dalam drama seri terbaru “CINTA CENAT CENUT” hanya di Trans TV

MULAI 18 FEBRUARI 2011
Setiap Jumat, pukul 19:15 WIB

  • Excutive Producer: Emilka
  • Ass. Producer : Miftha S. Yahya
  • Director : Archie Hekagery
  • Script Writer: Jazzy M. Usman
  • Script Editor: Dewieyen Pramita
  • Creative: Dita Fernita
  • Production Assitant: Andes Herjadi, Tryas Bani Hardja, Hanif Thamrin, Ardi Jonansha

Facebook : http://www.facebook.com/pages/Cinta-Cenat-Cenut-Trans-Tv/138193626244320?v=info
Twitter : http://www.twitter.com/cintacenatcenut

Sumber : http://gugling.com

Related Post:

  1. Video SM*SH @Harmoni SCTV (20 Februari 2011)
  2. SM*SH Tampil di Harmoni Cinta SCTV (20 Feb 2011)
  3. Serial Cinta Cenat Cenut SM*SH – Trans TV (SINOPSIS & FOTO)
  4. Video “I Heart You” Versi OVJ
  5. Profile M. Ilham Fauzi SM*SH (Full)
  6. Profile Dicky M. Prasetya SM*SH (Full)
  7. Profile M. Reza Anugrah SM*SH (Full)
  8. Profile Rafael Landry Tanubrata SM*SH (Full)
  9. Profile Bisma Karisma “SM*SH” (Full)
  10. Profile Morgan Oey “SM*SH” [Full]
  11. Download SMASH – I Heart You
  12. Profile Rangga SM*SH (Full)
  13. Cola Float – Cinta yang Telah Pergi.mp3
  14. Cola Float – Aku Sayang Kamu.mp3
  15. Smash – I Heart You.mp3
  16. Smash(di bukan 4 mata)-Kau Gadisku.mp3
  17. SMASH – inikah cinta.mp3

135 Responses to Serial Cinta Cenat Cenut SM*SH – Trans TV (SINOPSIS & FOTO)

  1. tina gustina says:

    ka bisma keren banget ..

    Like

  2. Fara sagita says:

    Dicky prasetya unyu deh :*

    Like

  3. thami says:

    kak bisma and reza krn bangetttttttttttt.dari pada morgann diam aja sih.kalau dickyy lucu bangettt. sm*sh i love you jangan lupa kenalan saya sm*sh kamu dukung komodo ya…….. sm*sh dtang kepontianak yaaaaa.soalnyaaaa ceruuuuu bangettt kalau ad sm*sh ke ptk

    Like

  4. nadia says:

    ih…………………………………….k’reza ganteng bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt and top bgt deh…………

    Like

  5. arinda smashblast says:

    smash kenapa sih kalian tu imut bgt bikin aku itu jd melayang kaya d langit gt,,,,,,gaya amat ya perkataan aku wkwkwk,,,,,,tp jujur awalnya aku gk senang amha boy band tapi byk yg blang ada smash ya udah aku cari informasinya ternyata kalian tu keren bgttttttt!!!!!!!!

    Like

  6. vika bismaniac says:

    k bisma guantengggggggggg bangetttttttttt

    Like

  7. fhitry says:

    kakax2 smash kren, imut , lcu maniez dll dech,,,
    smash emng gokilllllllllllllllllllll…..
    aplgi kax rafa,,,,

    Like

  8. AYU says:

    HAI KAKAK DICKY APA KABAR…………………….

    Like

  9. cindy says:

    Wey
    Semuanya keren abis dah
    I Heart You Sm*sh
    I Need You sm*sh
    I Love You Sm*sh
    Semoga sm*sh bisa go international

    Like

  10. Riia anddhynii alviiany says:

    . Luph u m0rgan oey :*

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: