Promo Dufan 2011 – Gratis 1 Tiket


Gratis 1 Tiket

Kabar gembira, buat kamu yang belum atau yang ingin ke Dufan, Atlantis, Ocean Dream Samudra, nich ada promo yg asik banget…hanya membeli 2 buah coca cola kemasan PET 350 ml atau 1 coca cola kemasan 1,5 liter di Alfamart, Alfa Express dan Alfamidi dengan dilampiri struk dan voucher pembelian, gratis 1 tiket Dufan/Atlantis/Ocean Dream Samudra.

Untuk teknisnya, kita tetap menukarkan voucer dan struck pembelian tsb di loket pembelian tiket dufan. Setelah kita membeli 1 tiket masuk + (voucer dan struck) barulah kita akan mendapatkan 1 tiket gratis. Jika saya asumsikan promo ini tidak jauh berbeda dengan diskon 50%.

Simulasi, jika saya datang dengan 3 orang teman saya berarti saya harus membeli 2 botol coca cola ukuran 1,5 L atau 4 botol coca cola ukuran 350 ml, untuk mendapatkan 2 voucer. Kemudian di loket pembelian saya membeli 2 tiket + (2 voucer+struck) baru lah saya akan mendapatkan 2 tiket gratis. Begitu caranya..
Promo ini cuma dari 01 s/d 28 Februari 2011 dan hanya berlaku di Jabodetabek…jadi jangan sampai ketinggalan. Have nice holiday ya..

Info :CS Dunia Fantasy : (021) 64712000CS | Atlantis/Gelanggang Samudra/Taman Pantai : (021) 64711111


Related Post:

  1. Promo BUY 1 GET 1 (Dufan, Atlantis dan Samudra Atlantis) Periode Juli-Sept 2011
  2. Promo Dufan “BUY 1 GET 1 FREE” (SOSRO)
  3. Insiden Tornado Dufan Macet [PIC]
  4. Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice)—> (Periode Maret-April 2011)
  5. Promo Dufan 2011 – Gratis 1 Tiket—> (Periode Feb-Maret 2011)
  6. Apresiasi 25 th Dunia Fantasi (Harga Spesial Bagi Pengendara Motor)

 

32 Responses to Promo Dufan 2011 – Gratis 1 Tiket

  1. dewi rianti says:

    aku khbzn..

    Like

  2. dewi rianti says:

    knpa si ga di perbanyak tiket gratisnya di depok ???
    aku khbzn bte dh..
    ayo donk keluarin lg gratis tiketnya.
    hehe..

    Like

    • Adesepele™ says:

      Oh iya katanya di perpanjang sampai 31 Maret! (denger2 dari tmn saya)

      Like

  3. ga sempet berangkat

    Like

    • Adesepele™ says:

      Sabar ya gann….

      Like

  4. ga sempet beliii

    Like

  5. gembelizm says:

    beneran di perpanjang???ane mau ksana bulan ini kalo emang masih ada promonya ane coba nih…
    kalo mau cari tau promo gituan dari mana sih??

    Like

    • Adesepele™ says:

      Kata temen gw sih begitu, coba aja deh tanya sama kasir2 yang jaga Alfamart, voucher dufan nya masih ada ga? dan masa berlakunya sampe kapan?

      Like

  6. suwito says:

    kalau untuk bulan september saat lebaran ada proma dufan ngak ya ??

    Like

  7. niken says:

    kalau bln desember ada promo dufan g ya

    Like

    • Adesepele™ says:

      Blm tau ni mba niken, kalau ada promo lagi pasti segera di posting kok! Ditunggu saja..🙂

      Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: