Laser Malaysia, Serang Timnas Indonesia dari 5 Penjuru

https://i0.wp.com/static.republika.co.id/images/suporter_malaysia_ketahuan_menyorotkan_laser_ke_pemain_indonesia_dalam_101226210650.jpgSikap suporter Malaysia yang tidak fair dengan mengincar wajah para pemain timnas Indonesia dengan lesatan sinar laser ternyata menjadi kenyataan.

Dalam partai leg 1 babak final AFF Suzuki Cup 2010 di Stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Minggu (26/12/2010) malam, sinar berbahaya itu beberapa kali terlihat tepat mengarah ke para pemain Indonesia. Bahkan, kiper Markus Horison sampai harus protes kepada wasit agar menghentikan pertandingan sejenak karena ada gangguan sinar tersebut.

Menurut seorang pendukung timnas Indonesia yang saat ini hadir di stadion, Ahmad Susprianto, paling tidak ada lima titik asal sinar laser tersebut yang datang dari area belakang gawang Markus Horison.

"Itu yang bisa kami lihat dari sini. Mungkin saja lebih karena dari sisi samping. Tepat di seberang tribun VIP juga ada. Yang pasti, pada babak kedua nanti baru terlihat dari sudut mana saja sinar itu berasal," tutur Ahmad, yang mengaku menggunakan teropong untuk memastikan asal sinar.

Sebelumnya, pihak Indonesia sudah mengkhawatirkan adanya teror sinar laser yang bisa mengganggu konsentrasi pemain karena diarahkan tepat ke bagian kepala atau mata.

Credit to: Nurfahmi Budianto ( Tribunnews.com), Source: KOMPAS.com

Related Post:

  1. Pedagang Malaysia Lebih Senang Berdagang Merhandise Timnas Indonesia
  2. (HOT PIC) Penyerang Malaysia “Safee” Meremas Alat Vital Pemain Vietnam
  3. Garuda Pasti Menang, Amin~ WE LOVE U INDONESIA
  4. Waspadai Penyusup Suporter Malaysia di GBK
  5. Laser Malaysia, Serang Timnas Indonesia dari 5 Penjuru
  6. Hashtag #malaysiacheatlaser Menjadi Trending Topic No.1
  7. Bendara Malaysia Terbalik – Supporter yang Bodoh
  8. Supporter Malaysia Tidak SPORTIF – Final AFF 2010
  9. Malingsia Miskin Penyanyi
  10. 10 Alasan Mengapa Kita Harus Kasihan Sama Malaysia
  11. Konser Melodi Cinta Rossa di Malaysia (Sukses Besar) – Terbukti Penyanyi Indonesia Lebih Dikagumi Dari Pada Penyanyi Malingsia
  12. Klub Poligami Dari Malaysia
  13. Who Stacy [Malaysian Singer] – Not Famous
  14. Video Stacy – Penyanyi Malaysia (Followers Agnes Monica)
  15. Malaysia Balas Singkirkan Undip
  16. Lagi-lagi Malaysia Klaim Pulau Indonesia…Pulau Jemur Sasarannya!!
  17. Pulau Jemur di Klaim Malaysia (Malaysia Pencuri Pulau Indonesia)
  18. Lirik lagu Indonesia yang diganti
  19. Sejarah Lagu Kebangsaan Malaysia (Menjiplak Lagu Terang Bulan)
  20. Lagu Terang Bulan VS Lagu Kebangsaan Malaysia
  21. Jiplak Lagu Terang Bulan, Malaysia Akan Disomasi
  22. PROFILE SITI NURHALIZA & Dowload FULL ALBUM

8 Responses to Laser Malaysia, Serang Timnas Indonesia dari 5 Penjuru

  1. movienthusiast says:

    yang penting kita jangan ikut ikutan juga kelakuannya

    Like

  2. antonymous says:

    http://techgenie.com/latest/fifa-2010-spectators-target-coach-maradona-messi-other-players-with-laser/

    Like

  3. choirul says:

    jangan sampai nanti suporter Indonesia berbuat hal yang sama….

    Like

  4. nurrahman18 says:

    sesuai dengan gelar negaranya suka sensitif thdp indonesia, rakyat dan supporternya pun punya gambaran yg kurang lebih sama. jangan ditiru ya,tdk baik buat kesehatan🙂

    Like

  5. gnul says:

    Biarlah Indonesia tetap bisa membusungkan dada meskipun harus kalah, daripada Menang tpi menunduk malu, di kecam dari berbagai penjuru. Karena pertandingan ini kan kelasnya International, jadi yg melihat jg International. Dan perlu diketahui, 1 yg pasti Pemerintah ato Penyelenggara di pihak Malaysia menyetujui digunakannya Laser, karena terbukti melawan Vietnam dan udah diprotes, tpi kenapa masih bisa terjadi seperti itu? Jadi terkesan dibiarkan asal menguntungkan buat Tuan Rumah.

    Like

  6. lalala says:

    korang sedar tak yang rakyat indonesia ramai mencari rezeki di malaysia dan ramai yang menjadi perogol dan pembunuh.tapi malaysia tidak menyalahkan Negara Indonesia kerana bukan salah negara tapi salah individu itu sendiri.so be open minded and dont judge book by its cover. seperti kata pepatah “kerana nila setitik rosak susu sebelanga”. kerana seorang penyokong yang bersikap tidak professional negara malaysia dikutuk teruk oleh negara indonesia. how come negara kita nak maju? sikap mengutuk itu sangat tidak professional. be +ve. kenapa kerana kekalahan itu, mencari pula salah orang lain? kenapa tak memikirkan dimana kelemahan pemain dan perbaiki kelemahan itu? itu kan lebih baik dan +ve.

    Like

  7. yna says:

    malu la indos….kalah tu kalah laaa… pemain m’sia pon ada gak kena laser…tapi x kecoh…..boooooooooooooooooooooooooo

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: