NEXIAN Telkomsel – NX-G381i [299 ribu]

https://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/nexian-nx-g381i.jpg?w=234Nexian kembali meluncurkan produk ponsel Qwerty terbarunya. Bekerjasama dengan Telkomsel, Nexian menghadirkan NX-G381i yang dalam rangka ulang tahun Telkomsel yang ke 15 dibanderol dengan harga yang cukup murah yaitu Rp 299 ribu belum termasuk PPN. Ponsel ini sendiri dibundling dengan Kartu AS telkomsel

Pembeli paket bundling ini akan memperoleh ponsel Nexian G381i yang sudah dilengkapi aplikasi Nexian Messenger (chatting sesama pengguna Nexian) dan perdana Kartu As yang berisi paket gratis 1.000 SMS, bonus akses internet 5 MB, serta paket Facebook dan chatting Rp 1.000. Cukup dengan mengisi pulsa Kartu As minimal Rp 25.000 setiap bulannya, pelanggan akan mendapatkan bonus tambahan gratis internetan sebesar 2 MB per bulan selama 6 bulan yang dapat digunakan untuk menikmati fitur-fitur social networking, seperti: Facebook, Yahoo Messenger, Twitter, dan MySpace.

Berikut Spesifikasi Nexian NX-G381i :
– Dual GSM 900/1800 MHz
– Colour LCD
– MP3 Player
– FM Radio
– GPRS
– Support Chatting Applications
– Support Facebook & Twitter
– Handsfree
– external Memory
– Multi Language Indonesia English
– Full 12 months guarantee (brosurku.com)

 

55 Responses to NEXIAN Telkomsel – NX-G381i [299 ribu]

  1. saya mau tanya, diatas kan disebutkan kartu bawaan tuh kartu AS dan DUAL GSM…
    apa memungkinkan kalo kartu AS itu diganti dengan kartu lain???

    Like

  2. andi says:

    tanya gerainya di depok di mn yah tempatnya?

    Like

  3. andi says:

    tanya donk di depok dmn di mana?

    tlg kirim ke andi_cahsolo@yahoo.com

    Like

  4. bang verdy says:

    saya dah beli koq, ga mengecewakan sih. lumayan lah…. tapi harganya ga 299k, huhuhuhuhu~
    mending beli Nokia deh, harga 400k udah dpt kamera + bluetooth >.<

    Like

  5. bang verdy says:

    yang sangat di sayangkan,,,, pengguna Nexian untuk Nexian Messengernya masih sedikit. hahahahahah

    Like

  6. wulan says:

    hpnya gk bisa transfer data ke komputer… knpa yah??

    Like

  7. keena says:

    hape ini…. hmmmm, kalo buat sekedar smsan, telponan… cukup deh.

    kalo mau browsing…. lemot… 90% sering ga konek, ya ke FB ato YM ato via wap nya

    buat MP3 player lumayan bagus suara headsetnya

    chatting… jarang ada yang pake nexian messenger tuh

    video player… cuma nagkring ga bisa dipake karena semua format avi ga bisa dia buka (padahal tertera lho kompatibel) 3gp juga sama, mp4… apalagi hahahahaha … null

    ebook reader… masih dicari dia bisa buka format apa… sejauh ini dia ga bisa buka PDF (stau saya kalo tertulis ebook =pdf(normalnya)) txt, doc blm di coba.

    ringtone… buat telpon bisa diganti, walaupun rada2 ribet, cuma tersedia 4 slot kosong wat ringtone kita

    smstone… fixed ga bisa diganti pake yg udah ada

    wallpaper… fixed ga bisa diganti

    screensaver samimawon fixed.

    contact photo…. HEHHEHE fixed juga.

    games cuma ada 1… (tapi wat sya game gg penting)

    ga ngedukung java.

    akhir nya seperti yg tadi di awal sya bilang… lumayan deh kalo buat smsan ama telponan aja mah, sama kayak punya 2 buah nokia 8210 disatuin, tambahan layar color aja.

    ga bisa berharap banyak dengen harga murah, pasrah, hahahahahahaha, pengen banyak fitur, jangan yang murah laaah.

    Like

  8. bintanx says:

    mas bisa minta tolong ga…??

    tolong dong cariin sofware nexian,y…..

    saya utak ati nexian punya saya…

    Like

  9. danish says:

    Yah, sama aja kalau geto. Kalau mau yang bagus dan komplet fasilitasnya, ya jangan beli yang murah. Harga sebanding dengan layanan guys 😛

    Like

  10. zeky ahmada says:

    mmmmm, sbnernya tertarik juga sih pengen bli,, v ya gtu dehhh nyoba dlu,,, ,,,, udah liat sih yg di dket2 sini, v hrganya itu loh kok jauh bgt bedanya,, dari 299rb jadi 450rb,, gmn coba,, wuedan gk tuh,, hadooohh,, v ndk palah,,, infonya tak tunggu yah,, zeky_pormalin@yahoo.com

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: