NEXIAN Telkomsel – NX-G381i [299 ribu]

https://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/nexian-nx-g381i.jpg?w=234Nexian kembali meluncurkan produk ponsel Qwerty terbarunya. Bekerjasama dengan Telkomsel, Nexian menghadirkan NX-G381i yang dalam rangka ulang tahun Telkomsel yang ke 15 dibanderol dengan harga yang cukup murah yaitu Rp 299 ribu belum termasuk PPN. Ponsel ini sendiri dibundling dengan Kartu AS telkomsel

Pembeli paket bundling ini akan memperoleh ponsel Nexian G381i yang sudah dilengkapi aplikasi Nexian Messenger (chatting sesama pengguna Nexian) dan perdana Kartu As yang berisi paket gratis 1.000 SMS, bonus akses internet 5 MB, serta paket Facebook dan chatting Rp 1.000. Cukup dengan mengisi pulsa Kartu As minimal Rp 25.000 setiap bulannya, pelanggan akan mendapatkan bonus tambahan gratis internetan sebesar 2 MB per bulan selama 6 bulan yang dapat digunakan untuk menikmati fitur-fitur social networking, seperti: Facebook, Yahoo Messenger, Twitter, dan MySpace.

Berikut Spesifikasi Nexian NX-G381i :
– Dual GSM 900/1800 MHz
– Colour LCD
– MP3 Player
– FM Radio
– GPRS
– Support Chatting Applications
– Support Facebook & Twitter
– Handsfree
– external Memory
– Multi Language Indonesia English
– Full 12 months guarantee (brosurku.com)

 

55 Responses to NEXIAN Telkomsel – NX-G381i [299 ribu]

  1. edy says:

    bagus juga nich.dr pada hp lain seharga itu

    Like

  2. yanto says:

    termasuk paling murah tuh.. 299 dengan fasilitas komplit

    Like

  3. yuzhar says:

    mo nanya kk,, SIM 2 aku isi IM3,,, tapi aktifin GPRS IM3 nya yg saya bingung kk,,,, salah terus Keyword nya,,
    gmna kk klo mau daftarin Nexian NX-G381i kartu IM3.

    Like

  4. andre says:

    saya pake kartu simpati, tapi kenapa facebook & fasiitas internet lainnya gak bisa dipake ya???

    Like

  5. asep says:

    kenapa HP q tdk bisa d buka.
    setiap q mau buka pasti ada kata kuncin.a
    tlang ya kasih tau cara membuka HP nexian NX-G381I
    PLISSS

    Like

    • Adesepele™ says:

      apa yang dibuka mas? sim cardnya??

      Like

  6. izzat says:

    huaaah.. ‘O’ jd ngantuk nih bete lg! knp coba NX-G381l ini, Gx k support utk ke Pc, bhkn customer care’a ajj g erty cra setting ni hp biar ke support huaah cpek

    Like

  7. rido says:

    saya bingung dapetin file .avi yg bs d download buat nx-g381i?
    gimana y mas??

    Like

    • Adesepele™ says:

      file apa mas???

      Like

  8. 123456789a says:

    aqw pux hp nexian g381 tapi kode kunci teleponnya aqw lupa
    terus bagaimna solusinya biar hp ku
    hdp lagie hon comennya ea……………………….

    trimkacih

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: