[Polling] Siapakah Yang Akan Menjadi Pemenang Pop Mie Cheerleadance 2009?

https://adesepele.files.wordpress.com/2009/12/piala-pop-mie-cheerleadance.jpg?w=380Tidak salah kalau event Pop Mie Cheerleadance tahun ini jauh lebih ramai dibandingkan dengan tahun kemarin. Antusiame dari 6 kota yaitu Medan, Jakarta, Bandung, Jogya, Surabaya dan Bali begitu membludak. Bahkan untuk penyisihan regional Surabaya harus diadakan 2 hari. Kemeriahan event ini pun tidak hanya terletak pada antusiasme dari masing-masing tim yang perfom, tetapi juga supporter dari masing-masing tim yang datang untuk melihat tim kesayangannya berkompetisi.

Tim-tim yang bertanding pun terlihat sangat prepare untuk kompetisi ini. Ini terlihat dari kostum-kostum yang meraka pakai, sangat unik dan colour full. Konsep yang diangkat masing-masing tim pun sangat beragam dan menarik. Event ini pun menjadi tolak ukur buat tim-tim tangguh cheerleader di Indonesia, sebab Pop Mie Cheerleadance salah satu event berskala nasional dengan gengsi yang luar biasa. Bukan hanya hadiahnya yang luar bisa, tetapi event ini mengikutsertakan tim-tim besar di 6 kota di Indonesia.

Setelah mengalami proses penyisihan di 6 kota, akhirnya di dapatkan 7 grand finalist Pop Mie Cheerleadance 2009 yaitu :

  1. Regional Sumatra-SMUN 8 Medan
  2. JaBar-SMU 17 (Choelas)
  3. Regional Jabodetabek-SMU Yakobus (Grafity), SMUN 21(VBC Gold)
  4. Regional JaTeng-SMU 7 Solo
  5. Regional JaTim-SMU 3 Surabaya (CS Wizard)
  6. Regional Bali : SMU 8 Denpasar
https://adesepele.files.wordpress.com/2009/12/finalis-pop-mie-cheerleadance-20091.gif?w=650

Tujuh (7) Grand Finalist ini nantinya akan bertemu di Jakarta (Britama Sport Mall Kelapa Gading) pada tanggal 17 Januari 2010. Mereka akan diberi waktu perfom kurang lebih 10 menit dan masing-masing tim hanya dapat perfom sebanyak satu kali saja. Konsepnya pun tidak boleh sama dengan konsep yang mereka bawakan pada penyisihan grup regional.

Wajah-wajah lama finalist Pop Mie Cheerleadance 2008 banyak yang tergantikan. Untuk sekedar mengingatkan saja, untuk penyisihan regional Jabar, tahun lalu diwakilkan oleh SMU 3 Cimahi (ThreeCSquad), Jatim (SMK 4 Surabaya), Jateng (SMA Karang Turi), sedangkan dari Jakarta SMA Yakobus(Grafity) dan SMA 82 Jakarta (Gazelles). Tahun ini, wajah lama yang masih bisa bertahan hanya Grafity (SMA Yakobus). Grafity juga merupakan juara bertahan (Champion Of Pop Mie Cheerleadance 2008).

Jika tahun kemarin SMU Yakobus (Grafity) menjadi pemenangnya, tahun ini siapakah yang berhak menyandang gelar Champion Of Pop Mie Cheerleadance 2009? Apakah Grafity akan mengulang kembali kesuksesannya tahun kemarin dan berhak pergi plesiran ke Disneyland Hongkong lagi? Hmm..kita lihat saja…Tunggu Grand Finalnya.

Ayo Saksikan Grand Final Pop Mie Cheerleadance 2009 LIVE. Tanggal 17/01/10 di Sportsmall Kelapa Gading. Gate open at 12pm. Guest stars : Changcutters, Rizuki, Rhomedal. HTM FREE

nb : Buat SMU 7 Solo dan SMU 8 Denpansar, maaf belum dapet fotonya. Janji kalau saya udah dapet pasti akan langsung diperbaharui lagi fotonya.

Related Post :

  1. C-One C Cheeleading Squad Perfom at Moonzher Cup 2010
  2. Magnum Force Cheerleading Singapore @ NCC 2010 Jakarta
  3. Video Dreams All Stars (DAS) 2010
  4. Video Blitzer Cheerleading (SMA 2 Bekasi) Perfom @ SNCC 2010
  5. kemeriahan final pop mie 2010
  6. National Cheerleading Championship 2010 [Again]
  7. [Polling] Siapakah Yang Akan Menjadi Pemenang Pop Mie Cheerleadance 2009?
  8. Penyisihan Regional Pop Mie Cheerleadance 2009 – Margo City (DEPOK)
  9. Video-video Tim yang Perfom @ Final Pop Mie Cheeeleadance 2008
  10. Profil C1C & Download Video – Cheers SMA 1 Ciputat
  11. Pop Mie Cheerleadance 2009 – Tips ‘n Trik
  12. POP MIE CHEERLEADANCE 2009
  13. Sejarah Cheerleading
  14. Hasil NCC 2009
  15. NCC 2008

17 Responses to [Polling] Siapakah Yang Akan Menjadi Pemenang Pop Mie Cheerleadance 2009?

  1. Ayoo…Partisipasinya di tunggu untuk nge-vote siapa tim yang paling kalian favoritkan??
    Ditunggu sampai tanggal 16 Januari 2010
    Thanks.

    Like

  2. Diah permana says:

    Popmie cheers emang top ..!!mudah-mudahan ga hanya di nasional tp bisa juga go internasional:)
    sukses buat popmie

    Like

    • amien…thx !!

      Like

  3. angga agung wijaya says:

    juara 1 GRAFITY (jkt)
    juara 2 CS WIZARD (sby)
    juara 3 … sapa ya???

    Like

    • trima kasih ya mas agung angga wijaya buat prediksi yang nanti bakal menang !!!!
      Heheee😉

      Like

  4. agung meo says:

    choelas pasti juara 1..yang lain ga mungkin kalahin choelas dong!CHOELAS pasti menang!

    Like

  5. agung meo says:

    choelas is number one!

    Like

    • slmt ya..
      walaupun kalian juara 4..tapi choleas udh bagus banget kok kmren di Final.
      efek ke tabrak mobilny keren banget,,
      salut..rapih banget gerakanny?

      Like

  6. aiuk says:

    eum ktax wktu babak pnyisihan di surabaya yang juara 1 en 2 ikut mcug ke grand final….
    tpi mn jwara 2 dri sby,,,??????

    apa itu di batalkan…? ? ?
    kand jwara 2 di sby tuh bguz bgt pnampilanya….
    😦

    Like

    • hmm..kurang tau.
      setau saya cm jakarta aja yang wakilny 2.
      Grafity dan VBC Gold.
      kalau yang juara 2 di SBY saya krg tau deh.
      hee🙂

      Like

    • RaHma says:

      Thx Bgt Ya dukungannya
      tapi C F S Surabaya ( Runner Up ), memang gak bisa mazuk
      Sedih ada … tapi kami yakin, kita tu pemenang
      byktinya waktu grand final SMA3 SURABAYA , Ngambil konsep punyanya CFS
      Kita sih biasa karena kami yakin kami memang THE WINNER SEJATI

      Like

      • Adesepele says:

        semangat ya. SMKN 4 Surabaya itu finalis tahun kemarin kan ya?
        runner up setelah Grafity bukan??

        Like

  7. aiuk says:

    euhhh…
    kugg..gga..thue…cih…
    hummm…
    kant..finalis..di.sby..tuh..bnyk..bgd
    lah kta pihak pop mie tuh wktu technical meeting juara 1&2 ikuth di jkt..
    huhh…
    trxta cma mongkos duank…
    😦

    Like

  8. Hendra Barel says:

    blog yg mengulas grand final kmren udh jadi blom..????

    Like

    • paling lambat hari rabu, udh launching kok.
      sabar ya..lagi upload video-video nya juga nih..
      maaf konseksi inet gw lagi lemot.heheee

      Like

  9. RaHma says:

    Curang banget ya Jakarta
    kalau Jakarta ada 2 finalis, kenapa kota2 lain tidak
    padahal semua bisa melihat kaluu chears SMKN4 SBY , Keren banget
    yang fare dong
    jangan karena Jakarta Jadi tuan rumah

    Like

    • Adesepele says:

      hmm..wah aku kurang tau untuk audisi di Surabaya ?
      saya juga ga tau kalau ada sedikit masalah disana !!

      Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: