Film AJI PAMUNGKAS

Film AJI PAMUNGKAS

Screenshots:

saf
sff
s
saf
asf
asf
saf
saf
sdas
saf
saf
asfsaf
af
asda
f
saf

High Quality Download:

Code:
http://rapid*share.com/files/122763216/AJIPAMUNGKAS.part01.rar  
http://rapid*share.com/files/122763215/AJIPAMUNGKAS.part02.rar  
http://rapid*share.com/files/122763214/AJIPAMUNGKAS.part03.rar  
http://rapid*share.com/files/122763212/AJIPAMUNGKAS.part04.rar  
http://rapid*share.com/files/122761549/AJIPAMUNGKAS.part05.rar  
http://rapid*share.com/files/122761548/AJIPAMUNGKAS.part06.rar  
http://rapid*share.com/files/122761547/AJIPAMUNGKAS.part07.rar  
http://rapid*share.com/files/122761546/AJIPAMUNGKAS.part08.rar  
http://rapid*share.com/files/122761545/AJIPAMUNGKAS.part09.rar  
http://rapid*share.com/files/122761543/AJIPAMUNGKAS.part10.rar  
http://rapid*share.com/files/122761542/AJIPAMUNGKAS.part11.rar  
http://rapid*share.com/files/122761541/AJIPAMUNGKAS.part12.rar  
http://rapid*share.com/files/122761540/AJIPAMUNGKAS.part13.rar  
http://rapid*share.com/files/122750216/AJIPAMUNGKAS.part14.rar  
http://rapid*share.com/files/122750215/AJIPAMUNGKAS.part15.rar

Related Post :

  1. Film GADIS MALAM
  2. Film PEMBALASAN SETAN KARANG BOLONG
  3. Film KEKASIH BINAL
  4. Film GADIS DI ATAS RODA
  5. Film AKIBAT GUNA-GUNA ISTRI MUDA
  6. Film GADIS METROPOLIS
  7. Film AJI PAMUNGKAS
  8. Film PENGEJARAN DI BUKIT HANTU
  9. Film PERAWAN DI SARANG SINDIKAT

Nb : untuk mendownload nya tanda (*) yang ada pada tulisan rapid*share dihapus..menjadi rapidshare OK

8 Responses to Film AJI PAMUNGKAS

  1. wahid says:

    bagaimana aku bisa ngedownload film ajian pamungkas nya? tolong klo punya film nya aku beli atau memang ada yg bisa di download gratis.

    Like

    • bisa di donlot kok mas..
      kan ada petunjuk nya..
      nah tanda * yang ada di tulisan rapidsharenya itu di hapus..
      pasti bisa deh…kaloa emg masih error2 juga..coba sampai beberapa kali

      Like

  2. Makasih… jadi bisa reuni sama film jaman sma…

    Like

  3. ardhazz says:

    wah kang linknya upload lagi dong udah invalid. pngen nonton aji pamungkas yang full. kalo bisa di megaupload. thx

    Like

  4. ardhazz says:

    linknya invalid tolong di megaupload kang thx

    Like

  5. sonny says:

    Film aji pamungkasnya upload lagi donx gan, invalid nih..

    Like

    • Adesepele™ says:

      Thanks utk komennya ya Sonny, jangan lupa berkungjung ke http://musiczoneid.blogspot.com/ ya..
      Iya belum sempat, nanti kalo sudah di uplaod lg pasti di posting

      Sekali lagi mohon maaf yaaa
      Tks
      Admin

      Like

  6. Sonny says:

    Thx bro … dtunggu link upload barunya … ane lagi nyari2 film “Aji Pamungkas” ini, soalnya udah langka banget bro ..

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: