Who Stacy (She’s Malingsia Singer)? Penyanyi Gagal

https://adesepele.files.wordpress.com/2009/09/dsc6557.jpg?w=300Who Stacy ? OK..

Haa…Yah itu yang pertama kali yang ada dibenak saya. Cuma bisa ketawa aja Hahaa. Saya juga tau artis ini dari temen saya. Yah..certinya itu, saya habis main dirumah teman saya gitu. Terus..talking2 lah about Malaysia, gak tau kenapa teman saya ada yang nyeletuk tentang Stacy? Pertamanya sih saya masih belum paham alias gak mudeng, Ok deh guw di jelasin bla..bla..bla..All about Stacy. Karena teman saya itu punya PC yang terkoneksi internet. Langsung saja saya dikasih tahu sama teman saya tentang Stacy itu. Se kaget-kagetnya saya dan se geli-gelinya saya, pas ngeliat video stacy di youtube…kalo bahasa gaulnya sih ‘OMG’ banget….

Saya tidak bisa bilang apa-apa. Bingung, Dia mau ngambil konsep yang kayak gimana? Dangdut bukan, pop bukan, RNB bukan, Melayu bukan??Yaa….Bukan cuma dari perfomance-nya saja yang bikin saya ilfill, tapi ada 1 hal lagi yang buat rasa Nasionalisme guw berapi-api setelah guw baca post coment yang ada di video nya di www.youtube.com …Kalian bisa langsung seacrh saja dengan keyword “Stacy” atau bisa ketik “aku-stacy” ok…Video stacy udah lumayan banyak jadi tinggal di pilih aja.

Atau ini deh link videonya guw kasih jangan lupa lihat post coment tentang videonya..[hiiiii….hiiii]

Link Video :

Video yang lain bisa di search aja yah…he3..

he3…buat MP3 nya nyusul aja yach..Tapi gak penting juga kok. Guw jamin 100% gak enak lagunya.

Ini Daftar List Album nya :

Album Aku Stacy (2009) :

  1. – Aku Stacy
  2. – Gagap
  3. – Pakai Buang
  4. – Cinta Yang Ku Duga (excluded)
  5. – Cerah (excluded)
  6. – Cinta Khayalan (excluded)
  7. – Cinta Yang Ku Duga (Ballad)


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:2gFLjO22jg_zNM:http://i386.photobucket.com/albums/oo307/beautifulnara/stacy14.jpg&t=1

Stacy menjadi salah satu ikon remaja paling menonjol pada tahun 2008

ha3…Kasian yah Malaysia..Masa ikon remajanya kayak gitu?? haha3…gak banget ah!!!! Masa yang kayak gini mau dibandingin sama Agnes sih??? Yang Bener aja…Ampunnn malih!!! ha3. Muka pembantu, suara pas-pasan aaj mau jadi penyanyi terkenal?

Related Post:

  1. Pedagang Malaysia Lebih Senang Berdagang Merhandise Timnas Indonesia
  2. (HOT PIC) Penyerang Malaysia “Safee” Meremas Alat Vital Pemain Vietnam
  3. Garuda Pasti Menang, Amin~ WE LOVE U INDONESIA
  4. Waspadai Penyusup Suporter Malaysia di GBK
  5. Laser Malaysia, Serang Timnas Indonesia dari 5 Penjuru
  6. Hashtag #malaysiacheatlaser Menjadi Trending Topic No.1
  7. Bendara Malaysia Terbalik – Supporter yang Bodoh
  8. Supporter Malaysia Tidak SPORTIF – Final AFF 2010
  9. Malingsia Miskin Penyanyi
  10. 10 Alasan Mengapa Kita Harus Kasihan Sama Malaysia
  11. Konser Melodi Cinta Rossa di Malaysia (Sukses Besar) – Terbukti Penyanyi Indonesia Lebih Dikagumi Dari Pada Penyanyi Malingsia
  12. Klub Poligami Dari Malaysia
  13. Who Stacy [Malaysian Singer] – Not Famous
  14. Video Stacy – Penyanyi Malaysia (Followers Agnes Monica)
  15. Malaysia Balas Singkirkan Undip
  16. Lagi-lagi Malaysia Klaim Pulau Indonesia…Pulau Jemur Sasarannya!!
  17. Pulau Jemur di Klaim Malaysia (Malaysia Pencuri Pulau Indonesia)
  18. Lirik lagu Indonesia yang diganti
  19. Sejarah Lagu Kebangsaan Malaysia (Menjiplak Lagu Terang Bulan)
  20. Lagu Terang Bulan VS Lagu Kebangsaan Malaysia
  21. Jiplak Lagu Terang Bulan, Malaysia Akan Disomasi
  22. PROFILE SITI NURHALIZA & Dowload FULL ALBUM

20 Responses to Who Stacy (She’s Malingsia Singer)? Penyanyi Gagal

  1. shah says:

    yang penting CHE’NELLE dari malaysia kini sudah terkenal di america ,australia dan jepun ..serta sering di jemput ke anugerah2 besar amerika seperti grammy award .

    http://www.youtube.com/watch?v=ma1z5EQ-7Bs (video nya sudah 1 million viewer ! waoo ,semua dari bule-bule america ..

    ke 2 => ZEE AVi sudah muncul di satu program TV AMERICA SERTA SEDANG MELAKUKAN TOUR NYA DI SELURUH AMERICA ,SEPERTI KOTA NEW YORK ,TEXAS , DAN BANYAK LAGI ..

    Like

    • oh ya??
      tetap aja gak terkenal..??hahaa..
      paling cuma Anda aja yang tahu penyanyi ini..HhAhahaaaa…….
      Kami punya ANggun yang udh jauh lebih lama terkenal…Hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      (So jangan belagu !!!!!!!!!!)

      Like

    • shah says:

      IYA KE? TAK KAN LAH TAK TERKENAL …

      Zee Avi (2009) Her debut album hit #130 US Billboard Hot 200 Chart and #2 US Billboard Top Heatseekers Chart, and sold 6,000 copies in the United States in its first 2 weeks of release(as of June 9, 2009) according to Nielsen SoundScan.[10]
      Her first single “Bitter Heart” spent 3 weeks on Japan’s Top 100 Singles chart. It entered the chart at #82 and peaked at #63, where it stayed for 2 weeks.[11]

      HAHA ,IRI HATI ?? http://en.wikipedia.org/wiki/Zee_Avi

      Like

      • eh malaysia begoo & dungu dan gak tau diuntung…
        baru 6ribu copies aja belagu amat lu… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        berax..
        oia..setau saya…negara malaysia ngasih bates quota buat penyanyi2 indonesia deh..
        jadi yang kolot siapa ya??? heloooooo…NGACA lo???
        negera Anda malah memberi quota dan membatasi penyanyi2 dari Indonesia..karena musisi musisi dari Malingsia takut kalah pamor kan dengan musisi Kami..
        Hahahaaa….

        Like

    • shah says:

      lagu che’nelle di america meraih tempat ke TOP 98 CHRTAS TOP SONG 2009 , DI JAPAN TEMPAT KE -4 (CARTA LAGU JEPUN 2009 ) DI FRANCE DI TEMPAT 30 , ROMANIA KE 11 ,U.K KE 36 DAN BANYAK LAGI ..SILA LAH KE http://en.wikipedia.org/wiki/Che'Nelle

      Like

      • terserah c..tetep aja.
        Gak terkenal..
        Hahaa..
        Dasar BODOH !!!!!!!

        Like

  2. shah says:

    serta YUNA live in europe ~!!

    indon punya siapa ??? anggun ?cuma itu >?? HAHA ,

    juga ini SHAYNA ZAID ALSO FROM MALAYSIA ,NOW KNOWN IN AMERICA ..

    Like

    • Tetap aja gak ngetop dan gak terkenal..HAhahaa…
      Shaina Zaid???Siapa? Gak famouz ah…

      Hahaa..stacy aja nyanyiin laguny agnes yang “ku tlah jatuh cinta”.
      [kalo agnes gk pernah nyanyiin lagunya stacy kan]???

      Hahahaa…
      mau bukti lagi..
      musik2 indonesia jauh lebih familiar di malaysia..Hahaa..
      Malah band2 indonesia byk di gemari..jauh lebih famouz dari band2 yang ada di Malaysia.Hahahaa
      sedangkan musik anda..emg ada yang terkenal di negeri kami (Indonesia)

      ini menjadi bukti musik2 kami jauh lebih enak di dengar dari pada musik MALAYSIA..hahaaa

      Like

    • shah says:

      kerana kami tidak hipokrit seperti indon ..radio kami sentiasa memansang lagu dari seluruh pelusuk dunia ,singapore?brunei?indon? korea?jepun? u.s ?semua … HAHA ,ANGGUN ?? SIAPA TU ?YANG HARI TU MENGEMIS DI MALAYSIA YA?? HAHA .. taik melulu …

      hah? tak kenal che’nelle??? tak pernah mendengar lagu2 inggeris ke? lagu nya tersenarai antara TOP 50 SONG CHARTS 2009 in u.s and japan,also australia ..! video nya 1 million semua commentar dari orang2 inggeris ,, haha ..iri hati?? go to WIKIPEDIA CHE’NELLE , WIKIPEDIA ZEE AVI(ini juga muncul di television america)masa orang2 america tak kenal … gila ?? anggun ???? haha ,taik .tanya orang america mana ada yang kenal anggun .. nama juga aneh… angun?HAHA

      Like

      • Oiaa…hipokrit???
        bukannya Malaysia yang takut dan memberi kuota kepada musisi kami untuk menyebarkan lagunya di negeri Anda..
        iya kan? hahaaa..
        karena musisi-musisi Anda takut kalah pamor dengan musisi kami kan?ahhahaaa…..

        prettt cuih. taik
        Setidaknya Anda kenal kan dengan Anggun? Itu membuktikan bahwa Anggun cukup famouz ketimbang penyanyi2 yang Anda sebutkan itu. Sedangkan saya aja gak pernah denger musisi Malaysia nyanyi di Luar Negeri.hahaaaaaaaaaaa
        hahaa…
        Kalo mau buat polling Aja.biar semua org tahu lebih famouz-an penyanyi malaysia atau penyanyi2 Indonesia.Hahaaa..
        TAik lo Malaysia BODOH !!!!!!!!!!!!!!!!

        Like

      • shah says:

        anggun siape???? menghadkan lagu2 indon ? mana ada ,lagu indon masih aja di pasang di radio2 malaysia .. tidak ada pon batas2 .. haha , anggun tu yang nyanyi lagu apa? oh! anggun yang datang promo album di sini ,tapi yang datang cuma belasan orang saja … mungkin 12 orang .,, HAHA .. TAIK !

        Like

      • shah says:

        yulian nih video terbaru dari che’nelle !

        che’nelle juga mendapat nominasi di dalam GRAMMY AWARD SENARAI LAGU RnB terbaik 2009 … sila lah ke wikipedia che’nelle … bangga denagn die ni …

        terbaru che’nelle ft. AKON !! U KNOW AKON??? GILA TAK TAU !

        Like

  3. UDIN says:

    ia….
    aku juga udah liat videonya si Stacy itu di Youtube.. Dan ternyata dia nyanyi lagunya si Rosa (bukan lagunya Sendiri)..
    Ampun deh…..

    Memang gitulah mungkin Quality orang malaysia… Orang yang sangat “standard” gitu bisa jadi idola…

    Suaranya gak bagus,
    jelek mukanya (giginya itu lho “tonggos”)

    Ada pula yang bilang saingan sama Agnes M…. HelloW.. Sadar gak siy????!!!!!

    Like

    • Sangat gak bangett…. !!!!!!
      hahaaa…ya begitu lah standar orang Malingshiit….
      Mau di bandingin sama Agnes lagi??? OHHH TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      ICON REMAJA DI MALINGSHITT kayak gitu tuh??? ahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Like

  4. arli says:

    lg bahas anggun, gue liat tuh di slh satu blog yg memuat tentang anggun dan you know what??anggun yg di blng ga terkenal trnyata mlh di klaim anggun artis malaysia pke blng aggun lahir di serawak..edddaaannnn msh aja blng ga trkenal eeee bussseeeettttt ga percaya cekidot gan http://malemminggu.wordpress.com/2010/08/30/malaysia-bilang-anggun-c-saswi-adalah-warga-negara-malaysia/

    msh aja blng ga knl anggun nih gue ksih baskom buat nutupin muka lo!!

    Like

    • Adesepele™ says:

      Bener banget gan, Anggun aja di klaim. Ane juga baca tuh di http://indonbodoh.blogspot.com..
      Kurang asem banget itu yang buat, emang gan minta di timpuk kali tuh mukanye !!!

      Like

  5. alicya says:

    yah begitulah malon alias maling asia selalu iri pada indonesia makanya orang jelek aja di banding-bandingkan sama agnes monica aduh jauh banget kaya bagaikan langit dan bumi,orang malingsit itu iri karena indonesia banyak mempunyai artis2 yang sangat berbakat dan juga cantik2 lah malingsia nggak punya apa2 cuma punya satu penyanyi siti nurhalisa ,apaan tuh nggak banget deh!!!!!!!!!!!!!!!! orang maling asia yang ngomong jelek tentang indonesia itu karena iri nggak bisa nyaingin prestasinya indonesia,

    Like

  6. marwah says:

    hmmm ap artis malaysia yg masuk nominasi ama akon tu,,pernah nyebut thankz malaysia????

    Like

  7. expat wife says:

    nobody ever claimed that anggun is from malaysia.
    nobody in malaysia called serawak. no such thing is serawak. It is Sarawak.
    There is No Malaysian thinks anggun came from malaysia. I just knew anggun 2 years ago.

    I have indonesian friends in indonesia. one of them (Jupri) told me that it happened to appeared in indonesia’s TV that malaysia claimed Cinta laura was malaysian which is BULLSHIT!! for god sake
    we just laughed about it.

    and second was about a malaysian blogger claimed anggun came from malaysia.
    hahaha..it did not takes even a minute to know it was a BIG FAT LIAR. IT was so apparent that
    someone from indonesia was playing shit to provoke something stupid.

    We do not use ‘MERILIS’, SUKSES and few other words which are normally used by indonesian people.

    IT WAS NEVER, EVER, EVER APPEARED IN MALAYSIA ABOUT WE CLAIMING ANGGUN AND CINTA LAURA AND PENDET DANCE AS OURS.

    Yet again, me and my friends were just laughing.
    you people always like to take shitty things seriously. mostly from your people who started first.
    don’t just simply and blindly believe and swallow everything you read and heard.

    open your eyes and DO SOME RESEARCH. DON’T BE STUPID TO BELIEVE EVERYTHING. KNOWLEDGE ARE AROUND US.

    THERE ARE MUCH MORE IMPORTANT THINGS IN LIFE YOU SHOULD REALLY ARGUE ABOUT.

    Like

  8. Damn It says:

    Tak payah layan sangat indon ni.. Kita yg patut kesian kat dia.. dia tengah malu tu.. Yuna , Shila Hamzah , Zee Avi. All international singer.. Agnes??? adehh orang indon sendiri kata dia sombong dan lips sing slalu. compare with Jaclyn Victor jauh bangt.. hahhaha Indon kurang dengar lagu English.. biarkan.. Tengoklah Sinerton Indonesia cerita pun sama je.. tak ada kualiti. Tertukar anak.. takbrak Mobil hilang ingatan ..masuk Hospital.. miskin di hina.. smua itu adalah mentality typical Indonesian.. So kita biarkan Mereka.. coz kita sepatutnya kasihan ma mereka. Nothing in Indonesia.. Pollution.. Snatched.. jalan yang terukk.. banyak glandangan.. Tp mereka selalu angkuh dan merasa hebat. kerna negara asia tenggara yang terbesar.. but they r nothing actually. Rakyatnya aja kluar cari rezeki di tempat lain. dan yang tinggal itu masih out to date. conclusion biarkan mereka dan merasa bangga dengan dirinya .. tanpa mereka realize ada yang lebih bagus dari mereka.

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: