Profile Lyla Band dan Download MP3 Lyla

Lyla Band

Lyla merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdomisli di Jakarta. Grup musik ini dibentuk pada tahun 2008. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Fare (gitar), Dharma (piano, keyboard), Naga (Indra Perdana Sinaga) (vokal), Ame (drum) dan Dennis (bass). Album pertamanya ialah Yang Tak Terlupakan dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya bergenre rock. Awalnya lima personil ini berasal dari grup musik Mahameru.

Nama band ini diambil dari judul lagu Oasis.

Yang Tak Terlupakan adalah album musik karya Lyla. Album ini dirilis pada tahun 2008.

Daftar Lagu
1. Percayakan
2. Takkan Ada
3. Mantan Kekasih
4. Jantung Hati
5. Kutemukan Penggantimu
6. Bernafas Tanpamu
7. Untuk Sesaat
8. Detik Terakhir
9. Tersenyumlah
10. Bahagia Untukmu
11. Dewi Cinta
12. Untitled

untuk donwload full album LYla- Yang tak Terlupakan…silahkan disini

Related Post :

22 Responses to Profile Lyla Band dan Download MP3 Lyla

  1. iszur says:

    WAT LYLA IS THE BEST BGT………….

    Like

  2. Lyla..lyla..lyla., q ngfans bgt ma lyla.! Sjak smp q udh suka bgt ma lyla. Q pngen bgt jmpa ma mereka. Kpn y q bs jmpa ma ank” lyla??

    Like

  3. thika says:

    hy knaga ku thika ku fens lyla band aku minta e mail personil lyla n no hp’y ya plliZzzzzzzzzzzzzzzzzz balazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    >> ini saya kasih Facebook ny aja ya..kalo no telp ny saya gak tau.hehee
    >> http://www.facebook.com/pages/LyLA-Band/51474476172

    Like

  4. enrika says:

    hallo kak naga aq rika aq orang pekalongan aq ngefans bgt ma lyla kak kapan kapan datang dong ke pekalongan soalnya aq pengen bgt ketemu lyla terutama kak naga please yaaaaaaaaaaaaaaaa aq tu kla tdr mikirin kak naga trs

    Like

  5. gian says:

    ka qqh qhun ngefans banged amp kakak kakak lyla gmana ceh cranya watz jdi lylaku ???????????

    blz ea kak

    Like

  6. richooo lylaku gaulzz says:

    hayy ,,, pra lylaku se INDONESIA pzty sneng punya fans Kya LYLA ,,,
    law G” pzty sya2punya fans ,,, !!!! ^_^

    Like

  7. tika says:

    hi….aku fans baru mu…….salam to gunawan

    Like

  8. Elly Yuztiani says:

    hAI AQ lylaku

    Like

  9. ALIN LYLAKU says:

    Hai…???kak naga
    nih q yg fannnsss… bgt ama ka2k.sooolnya ka2k itu imut, lucu,cakep pula karena itu q ngefans bgt ama kak2 ,q pengen bgt ketemu ama kak !!! kpn main ke kepanjen malang jawa timur.kak tlng bikinin lagu yg bgs2 apa lagi yg BERNAFAS TANPAMU itu bkn q nangis aja…….
    slm buat semua aja deh aku akan selalu menunggu kak2 sampai kpn pun??????

    Like

  10. lyla kapan manggung di citos?
    kita pngen lyat lyla manggung
    kalo mau daftar lylaku gmn sich?
    balaz yach jngn smpe lpa…………….
    I LOVE LYLA
    4EVER………..

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: