Beredarnya Foto Gita Gutawa Sedang Merokok Bersama Kekasihnya

img.php (315×255)

Gita Gutawa Bersama Derby Romero

AdesepeleBlog – Berita heboh adesepele, datang dari arti muda belia Gita Gutawa dan kekasihnya Derby Romero. Penembang lagu “harmoni cinta” ini kepergok bersama kekasihny sedang dugem dan tampak memegang sebatang rokok ditangan mereka. Tak pelak berita ini pun cepat merebak di forum-forum dan blog di dunia maya. Seperti yang kita kenal keduanya merupakan ikon remaja yang memiliki citra yang baik. Terlebih Gita Gutawa merupakan putri kompuser terkenal Erwin Gutawa.

Seperti yang dilansir (lensaindonesia.com, 2011) Foto Gita Gutawa itu beredar di internet. Foto tersebut pertama kali muncul disalah satu situs forum. Dan sepertinya, Gita Gutawa senang dengan rokok putih, Dari keterangan di forum itu, foto diambil saat Gita Gutawa dan Derby Romero lagi dugem di salah satu klub di Bali.

Menanggapi beredarnya Foto Gita Gutawa dugem dengan dirinya, Derby Romero menjawab santai.  Dia membantah bahwa foto itu adalah mereka. Bahkan mengatakan foto tersebut hasil rekayasa.

“Cuma orang iseng, foto dugem yang mana? Bukan suatu yang besar, bukan lagi ngapain-ngapain juga tuh foto,” ungkap Derby Romero dengan ringan saat syuting klip single Dan Aku di Lapangan Parkir Kramat Jati Indah Plaza, Jakarta Timur (3/8/2011) malam.

Sementara itu, Melalui akun twitternya Gita Gutawa, @gitagut, menyindir orang yang membaca negatif foto tersebut, “Kenapa sifat manusia senang men-judge seseorang dan merasa dirinya yang paling tahu dan paling benar?,” tulis Gita, Jumat (5/8/2011).

Lalu dia juga menuliskan dan menyangkal hal lain, “Alangkah baiknya jika Anda semua berpikir dulu. Apakah Anda yakin telah benar-benar mengenal saya seutuhnya?,”

Berikut Screeshoot yang admin dapatkan dari forum kaskus

c.php (600×347)

c.php (600×436)

Other photos

c.php (300×299)

c.php (300×297)

c.php (300×300)

Sumber: http://headline.lensaindonesia.com/2011/08/06/beredar-foto-gita-gutawa-lagi-ngerokok-putihan/

Recent Post :

11 Responses to Beredarnya Foto Gita Gutawa Sedang Merokok Bersama Kekasihnya

  1. putry says:

    udah jelas itu cuma rekayasa,.. badan’a aja gk mirip sama gita!!!
    lagian siapa jg yg pcaya gita kayak gitu!!,
    gita i2 anak yg baik.

    Like

  2. ryshy amelia says:

    hary ghny mzih merkok!gmnha mzaa ddpan penuruz bangsa

    Like

  3. DeRie says:

    heiiii… sesuai janji, ane kembali bertamu di blog ente..
    ohya..seandayna aja ane bisa minum barenga ma gita… bisa2 ane gag bakal bernti2 to mandangin mukanya yang imuiett hee
    http://adegirie.wordpress.com/

    Like

    • Adesepele™ says:

      Thanks agan, :) Ane juga udh berkunjung lagi tuh ke blog ente!!!

      Like

  4. yuni says:

    spa jga bsa bkin fto gtu…
    Bru fto bwa rokok, blum tntu gitagutawa mrokok…
    Mngkin dsarny srik…

    Like

  5. Pingback: gita gutawa si imut dan nggemesin,tapi… | kaskusus

  6. amanda says:

    lagian emangnya knpa sih klo si gita ng-rokok?
    manusia mana ada yg sempurna……….

    Like

  7. nita says:

    aku g percaya kakak gita merokok pasti itu muka orang yang di bilang ka gita

    Like

    • nita says:

      aku gah percaya ……………………………

      Like

  8. walah artis ribet banget si mau ngerokok apa engga itu urusan gita sama derby donk kok pada diribetin sih hehehehe

    Like

  9. R says:

    Entahlah

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 289 other followers