Gamaliel & Audrey – Terkenal Lewat Youtube

http://photos-p.friendster.com/photos/17/94/15924971/1_124988640l.jpgKaka beradik (Audrey dan Gamaliel), bukanlah nama baru di dunia maya. Kakak beradik yang sama-sama memiliki hobi menyanyi ini memang sudah cukup familiar di telinga para pengunjung situs penyedia video dunia maya yaitu Youtube.com. Mereka banyak menyanyikan lagu-lagu penyanyi luar seperti lady Gaga, Beyonce, Jazon Miraz dsb. Sudah banyak video-video buatan meraka yang di upload ke Youtube.com. Total ada 12 video yang mereka nyanyikan dan diaransemen oleh mereka dan kemudian di upload ke Yotube.com (Data : akun Youtube Gamaliel – Gamal1990). Alhasil, sudah jutaan mata yang telah menge-view video mereka, tidak hanya itu komentar-komentar positif pun terus mengalir ke mereka.

Puncaknya, meraka pun mendapat tawaran untuk tampil dalam sebuah konser akbar yaitu ”Konser Harmoni SCTV – Andy Rianto” yang disiarkan pada tanggal 20 Agustus 2010. Dimana kita sudah tahu, konser tersebut memiliki gengsi tersendiri untuk penyanyi-penyanyi papan atas di Indonesia. Dalam konser tersebut Gamaliel dan Audrey mendapat kehormatan untuk menyanyikan lagu-lagu perjuangan seperti Lagu Bengawan Solo, Sepasang Mata Bola, Pantang Mundur dsb.  Penampilan mereka pada malam itu sungguh mengagumkan, tidak heran penonton pun memberikan standing applause untuk mereka berdua.
 
Profil Gamaliel :

Profil Audrey :

http://photos-p.friendster.com/photos/17/94/15924971/1_885233786l.jpg

http://photos-p.friendster.com/photos/17/94/15924971/1_911680478l.jpg

Untuk yang belum pernah melihat video-video mereka. Check this out !!!

1. Telephone – Lady Gaga Feat Beyoonce

 

2. Lucky – Jason Mraz & Colbie Caillat Cover

 

3. Penampilan Mereka Di Konser "HARMONI SCTV"

 

10 Responses to Gamaliel & Audrey – Terkenal Lewat Youtube

  1. Ragiel Notes says:

    gan, ikut copas yah,,,,
    aku suka banget sama mereka berduaa…
    makasih banyak…

    • Adesepele™ says:

      ada lah gan referensi dari tulisan lain.
      tapi hampir kesuluruhan itu saya yg nulis!
      bisa cek kok di google.

  2. cimoet says:

    gan vidionya kok g bs d buka saia mo liat
    kuno ya saya mereka da masuk tv saia masih mo liat
    gn kl terlalu sering liat laporan lp ma dunia luar

    • Adesepele™ says:

      tinggal di klik aja kok mas..
      videonya, malah bisa nge link ke youtube.com :) :) :)

  3. ada referensi laenya gak . misalnya no hapenya gituu haha *gak mungkin banget yah* but i hope that ! ..

  4. Hanna says:

    Gamaliel and Audrey emang ngga ada mati nya dehh…
    ^_^

    • Adesepele™ says:

      Agree

  5. bzzz says:

    audrey ama gamaliel kerennn abisss ,
    apalagi yg whole new world , :D

  6. Fauzi says:

    Mantap Bener,,,,

  7. putri says:

    itu sbnernya si audrey n gamal gabung ga sih ama cantika? di single-nya gabung…tpi kok sering misah ya…?

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 277 other followers