Video Seks ‘MIRIP’ Ariel Peterpan dan Cut Tari

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/06/cut-tari-ariel.jpg?w=402JAKARTA – Belum reda isu panas video porno mirip Ariel dan Luna Maya, kini kembali beredar video mesum seorang pria mirip Ariel dengan wanita mirip Cut Tari.

Dalam video berukuran 50,9 MB itu tampak orang mirip Ariel dan Cut Tari tengah bergumul di atas ranjang. ‘Cut Tari’, mengenakan dress hijau kebiruan dengan dalaman tank top hitam tengah telunkup di atas ranjang.

Perempuan yang wajahnya sangat mirip dengan presenter Insert ini kemudian membuka dress-nya sehingga tinggal tank top hitamnya saja. Tak berapa lama kemudian, laki-laki yang mirip Ariel datang menghampiri dan mereka pun bercumbu.

Bila dilihat kasat mata, rekaman video yang beredar di forum online dan situs Youtube ini jauh lebih bersih dari video mesum ‘Ariel-Luna’. Diduga, adegan diambil menggunakan kamera yang lebih canggih ketimbang kamera ponsel seperti di video ‘Ariel-Luna’. Pun durasinya lebih panjang, sekira 8.45 menit.

Dari metadata, terlihat video diambil pada 18 November 2006pukul 18.18 WIB. Peredaran video ini kembali membuat publik terbelalak. Bila di video mesum ‘Ariel-Luna’, terlihat perempuan mirip Luna terdapat tato pada paha kiri atas berupa bunga (disebut juga kupu-kupu), pada video ‘Ariel-Cut Tari’ si perempuan mengenakan cincin di jari manis tangan kiri dan juga tangan kanan.

Sementara, laki-laki mirip Ariel tampak jelas mengenakan jam tangan berwarna hitam di tangan kiri. Apakah ini benar Ariel dan Cut Tari, atau hanya mirip? Sejauh ini, baik Ariel maupun Cut Tari belum dapat dikonfirmasi. (ang)

Sumber : (tawasutra1.wordpress.com)

http://images.meremmelek.net/images/ah5gtzvie47snvp5dyi.jpg


Related Post :

  1. Foto si Seksi Cut Tari [Full HOT]
  2. Video Seks ‘MIRIP’ Ariel Peterpan dan Cut Tari
  3. Beredarnya Video Esek-Esek ‘MIRIP’ Ariel & Cut Tari
  4. Cewek Pemeran Video Seks ‘Mirip Cut Tari’ Mengenakan Cincin
  5. Download ‘Indah Dewi Pertiwi’ – Hipnotis [Full Album 2010]
  6. [HOT] Video Esek-Esek ‘MIRIP’ Luna Maya & Ariel
  7. Bantahan Luna Maya Mengenai Tato Kupu-Kupu
  8. Misteri ‘Tato Pinggul’ Video Mirip Luna & Ariel
  9. Download New Peterpan (Kau Yang Kuinginkan)
  10. Olga ‘Kasihan’ dengan Pemberitaan Mengenai Sahabatnya (LUNA)

12 Responses to Video Seks ‘MIRIP’ Ariel Peterpan dan Cut Tari

  1. julianusginting says:

    weleh….kacau bener…itu asli ga ya???

  2. Virgo says:

    Terima kasih atas kunjungannya :smile:

  3. Thomas says:

    Ada2 aja………kasian mereka!….tapi salah mereka juga kalau emamg bener mereka yg di video itu….ngapain juga ngabadikan “peristiwa” kayak gitu.

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/26/jika-lukisan-digoreng-maka-harganya-akan-mahal/

  4. shory says:

    Link videonya ada gak?

  5. Beritanya DAHSYAT banget, thanks udah sharing,…

    Klik disini buat download video @riel Cut^&*&^

    [INTERNET TELKOMSEL UNLIMITED] Ready Stock


  6. adit38 says:

    Jika sebelumnya ariel vs luna, skrg ariel vs tari. Nah yang pengen liat nokia c3 vs nokia e63 mampir sini aja:
    http://adit38.wordpress.com/2010/06/07/nokia-c3-vs-nokia-e63/

  7. doni says:

    kirimin videonya donk gan k emailq……

  8. Alya Gufar says:

    Tambah panas dan gerah nih…..

  9. arya says:

    kirimin di email ku dong gan.jd penasaran nih..:D

  10. Beritanya DAHSYAT banget, thanks udah sharing,…

    [INTERNET TELKOMSEL UNLIMITED] Ready Stock

    BONUS

    Pelaku Upload video Ariel tertangkap

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 277 other followers