Profil Brandon De Angelo (Indonesia Mencari Bakat – Trans TV)

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon-de-angelo.jpg?w=176&h=215

Brandon Angelo

AdesepeleBlog – Ini dia si bocah ajaib nan menggemaskan dari Surabaya. Dia adalah salah satu peserta di ajang Indonesia Mencari Bakat yang perfomance-nya selalu mendapatkan tepukan paling meriah. Berbekal bakat menarinya yang sangat luar biasa, Brandon selalu dapat menghipnotis para audience dan juri. Dalam setiap performance-nya Brandon selalu mampu mendapatkan pujian dari para juri dan standing applause dari penonton.

Apa yang ditampilkan bocah berusia 8 tahun ini sangatlah entertaining, bukan hanya wajahnya yang lucu tapi juga kemampuannya yang sangat luar biasa. Gerak tubuhnya, ekspresi dan pembawaannya di panggung layaknya penari profesional.

Komentar Juri pada saat perfom pertama kali:

  1. Tantowi : “Kamu punya abkat luar biasa.”
  2. Sarah Sechan : “Brandon kata justin timberlake kamu disuruh ke amerika aja langsung.”
  3. Rianti : “Energinya keluar banget dan KEREN BANGEEET”
  4. ditambahkan oleh tantowi yahya : “Kita sependapat, One day kamu akan menjadi penyanyi yang hebat.”

Berikut profil selangkapnya dari Brandon :

  1. Nama : Brandon De Angelo
  2. Umur : 8 Tahun
  3. Asal : Surabaya, Jawa timur
  4. Bakat : Dance/ Break Dance
  5. Cita-cita : penari

Follow Us On Twitter:
Official: @BrandonIMB
Search: Brandon IMB

Fan Page Official:
Official: Brandon De Angelo
Search: Brandon De Angelo

Youtobe Channel
Channel : Video Brandon @ IMB
S
earch : Brandon IMB

Foto-Foto Brandon :

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon-de-angelo-3.jpg?w=224

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon-imb-2.jpg?w=339&h=250 http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon-imb.jpg?w=332&h=251

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon-de-angelo1.jpg?w=458&h=344

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandon.jpg?w=263&h=386

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/05/brandoon.jpg?w=264&h=386

Video-Video Brandon @ IMB

Brandon De Angelo Video – 1st Perfom @ Indonesia Mencari Bakat

2nd Performance – Final Audition

Brandon De Angelo- Indonesia Mencari Bakat (group 1)  

372 Responses to Profil Brandon De Angelo (Indonesia Mencari Bakat – Trans TV)

  1. agata says:

    Brandon,,,,
    iiiihh unyu gttt shh….I like brandon!!!
    sukses y,

    Like

  2. azmi as-syafi' says:

    brandoonn ,, kerenn dechh ,,
    msihh imutt and lucu ,, andaikan jadi adekku hembb takk cubitt km0e brandonn ,
    like gaya l0e ,, :) (y)

    Like

  3. Ih,, Imouts banget kamu Brandon, hampir saja aku terpikat oleh mue..

    Kalau ada fb nya aq minta emailnya ya !! SEE YOU AGAIN.
    GOOD LUCK, U ARE THE BEST.

    Like

  4. Ellyza septiany says:

    Wahhh brandon kerennn bangettttt…..
    Aku boleh minta no hp nya gak?

    Like

  5. Ellyza septiany says:

    Brandon kamu sekolah nya dimana?
    Terus, nama sekolah nya apa?

    Like

  6. Ellyza septiany says:

    Brandon kamu sekolah nya dimana?
    Terus, nama sekolah nya apa?
    Aku suka deh sama kamu
    Udah kamu iklan susu zee, sepatu Homyped,dll.

    Like

  7. hanniah says:

    brandon unyu2 & berbakat…,anak Indonesia yang membanggakan

    Like

  8. meivi says:

    i love brandon

    brandon sih orangnya unyu2 banget

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 291 other followers