Galeri Foto Syahrini Saat di Pantai

http://adesepele.files.wordpress.com/2010/02/syahrini10.jpg?w=160&h=143Yap..Sebagai penyanyi pendatang baru namanya memang cukup hangat di telinga kita. Siapa yang tidak kenal Syahrini? seorang penyanyi yang membawakan lagu Pusing Setengah Mati. Tapi kini nongol dengan foto sexy nan hot menggunakan baju putih di pinggir pantai. Wow….
Syahrini yang lahir di Jawa Barat, 1 Agustus 1982, memang dikenal artis dengan bodinya yang seksi.

Yah..Walapun beberapa waktu yang lalu Syahrini memberikan pernyataan di media massa, bahwa dia ingin memupus kesan seksi yang melekat pada dirinya, namun di forum internet sudah beredar beberapa foto seksinya disaat sedang berada disebuah pantai.

Foto Sexy Syahrini yang memakai baju putih tersebut terlihat sedang memakai kaca mata hitam, dan tentang dari mana asal usul foto itu berada, sampai kini juga masih belum diketahui.

Berikut adalah foto-foto Seksi Syahrini yang Wandi News peroleh dari salah satu forum internet terbesar di Indonesia.

Silahkan berikan komentar Anda ya..bener-bener seksi kan?


Related Post :

  1. Foto HOT Syahrini Bersama Adiknya (Aisyahrani) – FULL
  2. Foto Hot Presenter Cantik (Chantal D. Concetta)
  3. Skandal Miss Universe Japan & Trinidad [Hot Pic]
  4. [hot] topless foto-foto jenny cortez
  5. foto hot ratu felisha..bener-bener hot !!!
  6. foto minori hatsune (初音みのり) in bali – hot
  7. andy soraya is new porn star indonesia – hantu puncak datang bulan
  8. foto seksi cantik syahrini sedang berpose pantai
  9. adegan syur antara syaiful jamil dan dewi persik dalam sebuah film
  10. foto-foto terbaru dari julia perez di tahun 2010 – hot
  11. video suster keramas – rin sakuragi is porn star japan
  12. themes song fifa world cup 2010 south africa – download
  13. video manohara
  14. video syur manohara bugil…woow!!
  15. foto – foto nabila syakieb di lounge
  16. foto-foto luna maya beredar – bikin gerah
  17. Film GADIS MALAM
  18. Film PEMBALASAN SETAN KARANG BOLONG
  19. Film KEKASIH BINAL
  20. Film GADIS DI ATAS RODA
  21. Film AKIBAT GUNA-GUNA ISTRI MUDA
  22. Film GADIS METROPOLIS
  23. Film AJI PAMUNGKAS

29 Responses to Galeri Foto Syahrini Saat di Pantai

  1. body sahrini wadaw mantaf

    Like

  2. kevin says:

    andaikan syahrini ada ,disini ajjh gw ketot langsung

    Like

  3. hah rekayasa ajh itu mh,

    huh tpi ga tahan liad nya

    cipok mh

    Like

  4. nony says:

    Dosa tau

    Like

  5. angga says:

    shikaaaaay miring hahahaha

    Like

  6. Noormaz says:

    inilah kebejadan anak bngsa

    Like

  7. budhi says:

    Wooow asyik liat yg montok“

    Like

  8. jefry says:

    wow cntik bnget

    Like

  9. ahhh kalo kata aku mah itu bukan syahrini gan,
    beda banget dari bibir dan hidungnya juga gan..
    coba deh perhatikan baik-baik (y)
    terimakasih :D

    Like

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 289 other followers